Beranda > UMUM (DUNIA KU) > Get 2 Award

Get 2 Award

Salam persahabatan blog !!!

Pagi ini bayu membuka Blog dan langsung mendapatkan Award dari 2 orang yang berbeda, senang sudah pasti menghinggapi hati ini.

Award ini bernama “♥stylish Blogger Award♥”  berikut rangkaian Awardnya :

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Bayu berterimakasih banyak kepada Kaka Akin dan Ais Ariani yang telah memberikan Award ini kepada Bayu, senang dan bercampur terharu rasanya karena sahabat masih mengingat Bayu walaupun belum pernah bertemu sebelumnya.

2. Share 8 things about myself.

bagian ini bagian terberat rasanya karena hemmm hee :

  • Saya adalah seorang Guru di SLTP
  • Seorang yang gendut, hitam dan ganteng ®
  • Seorang Suami dari 1 istri dan seorang ayah dari 1 anak
  • Seorang yang tempramental, pemarah dan emosi.
  • Selalu suka menolong sesama
  • Tidak suka di bohongi atau di tipu
  • Cinta binatang peliharaan, seperti Ikan dan Kucing
  • Suka berhayal dan bermimpi

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Bagian ini bagian terberat karena award ini harus dilanjutkan ke 8 blogger, kenapa cuma 8, coba kalau 50 – 100 orang blogger kan enak, semua kebagian heee. berikut 8 orang yang Bayu pilih :

     

  1. Pak Budi Santosa
  2. Pak Akhta
  3. Bunda Siti Fatimah Ahmad
  4. Ibu Monda Siregar
  5. Blie Budiarnaya
  6. Gerhana Coklat
  7. Wien Olala
  8. Darmanto Muat

Bayu Tahu, ke 8 blogger tersebut diatas memiliki kesibukan yang luar biasa, karena yang Bayu pilih adalah senior-senior Blog tetapi besar harapan bayu supaya Awad ini juga bisa diteruskan. Terimakasih Bayak.

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Semoga Awadnya bisa diterima ..

  1. 5 Februari 2011 pukul 00:37

    Ada ungkapan sufi yang mengatakan, orang yang mengenal dirinya mengenal Tuhannya. Pak Bayu kenal dengan diri sendiri dengan memberikan 8 tentang diri. Wah hebat, Pak Bayu kenal sama Tuhan… kenalin dong! :D
    Selamat atas awardnya. Dari siapa ya?

  2. 5 Februari 2011 pukul 02:36

    ikutan dong. gimana caranya biar kayak gitu?

  3. 5 Februari 2011 pukul 05:28

    Bayu, trims udah menyampaikan awrdnya,
    tapi belum bisa langsung buat artikel, kompi bermasalah
    hanya bisa browsing, kalau mau log in selalu ada peringatan dengan masalah keamanan,
    katanya sertifikat server udah expired
    memang ada ya masalah gitu…? jadi nggak berani nyoba2 tuh daripada blognya hancur..

  4. darmantomuat
    5 Februari 2011 pukul 07:34

    alhamdulillah.. masuk daftar penerima award..

    makasih mas Bayu…!!! semangat..

    salam,

  5. 5 Februari 2011 pukul 08:09

    Wah….,disana-sini pada bagi2 award nih. :)

  6. 5 Februari 2011 pukul 12:21

    Selamat ya Mas untuk Award nya ^^

  7. 5 Februari 2011 pukul 13:17

    Selamat! :D

  8. 5 Februari 2011 pukul 13:42

    yang nomor dua nya itu lohhh bikin aku ketawa ngakak. hahahahahaha.
    narsis is a must aku rasa yah :)
    hehehehehehehe..

  9. 5 Februari 2011 pukul 13:47

    Assalaamu’alaikum nanda BayuPutra…

    maaf kerana telat. Hari ini ada kesibukan. baru muncul di maya nih. Wah… bunda sungguh terharu menerima award yang stylish yang berprestij ini. terharu sekali Bayu. Senang dapat mengenali Bayu melalui “bagian terberat” di atas. hehehe… apa sih yang beratnya… bukan berat badan ya. :D

    Terima kasih ya. Bunda angkut terus semuanya ke Malaysia sekarang juga.

    Salam hangat dan manis selalu dari bunda buat nanda Bayu. :D

  10. 7 Februari 2011 pukul 02:28

    horeee dapet award lagi dari bayu
    terima kasih bayuuuu keknya harus posting hari ini peer dari ummurizka nih :D

  11. 7 Februari 2011 pukul 06:49

    selamat atas awardnya ya
    sukses selalu…

    sedj

  12. 7 Februari 2011 pukul 15:15

    Wah..sama ni mas, suka juga dengan ikan dan hewan lainnya, seperti anjing (takut2 berani sih sama hewan yang satu ini, hihihihi…)
    Oh..ya mas, selamat ya buat awardnya :)
    Sukses selalu ;)

  13. 8 Februari 2011 pukul 01:38

    Wah, selamat nih Pak Bayu, dapat 2 award sekaligus,…semoga sukses dan tetap berkarya dengan tulisan-tulisannya. salam dari pekalongan

  14. 8 Februari 2011 pukul 09:43

    gambar awardnya kok gak ada pak bayu..

  15. riez
    8 Februari 2011 pukul 14:25

    wah ternyata bang BP udah dapet juga tapi tak apalah saya serahkan ini kepada abang cos saya orang baru, belum banyak yang saya kenal http://tjahgoblog.wordpress.com/2011/02/08/stylish-blogger-award-untuk-simbol-persahabatan/

  16. 8 Februari 2011 pukul 16:58

    congratz brother

  17. 9 Februari 2011 pukul 03:52

    Salam persohiblogan
    Lama tak nongol di dunia penuh warna ini

    Indahnya apresiasi dan persahabatan di kalangan blogger dan salah satunya diwujudkan dalam bentuk berbagi award :)

  18. 9 Februari 2011 pukul 05:12

    wah…kalo gitu, udah tergolong blog senior neh
    Selamat ya…

  19. 9 Februari 2011 pukul 11:47

    Hehe…
    *tersenyum membaca tentang kamu* :D

  20. 10 Februari 2011 pukul 02:32

    waa dapat juga
    selamat yaa

  21. 10 Februari 2011 pukul 02:59

    horeeee, dapet award…! (eh…aku enggak dapet ya…!)

  22. 11 Februari 2011 pukul 02:55

    lagi musim kirim-kirim award lagi yach?…
    mantab dech :D

  23. 12 Februari 2011 pukul 02:03

    selamat pak atas awardnya..
    kunjungan pertama saya, salam kenal :D

  24. 13 Februari 2011 pukul 01:58

    Heee dinikmati aja kang

  25. 13 Februari 2011 pukul 23:52

    selamat pagi semua sahabat blog, sore ini bayu baru bisa kewarnet karna baru turun kekota mencari sembako, bayu mendapatkan SK bersama istri ditempatkan di desa yang sangat jauh dan tidak ada listrik tidak ada sinyal hp, sedih rasanya namun tugas sebagai seorang pendidik harus di jalankan demi mencerdaskan anak bangsa, sore ini baru bisa ke warnet karna baru bisa turun kekota, semoga semua itu bisa dimaklumi, sore ini rencananya mau membuat postiangan masalah tempat kerja. Semoga tidak batal dan berjalan sesuai dengan rencana, ini baru dapat sinyal setelah naik gunung. Sekian kabar dari bayu. Salam hormat untuk semua sahahabat blog, dari bayu di kecamatan seribu riam, perbatasan kalimantan tengah ke kalimantan timur dan kalimantan barat.

  26. 17 Februari 2011 pukul 04:30

    Memberitahukan…
    Ngelink…

  27. 17 Februari 2011 pukul 18:41

    gendut, hitam, ganteng… rasanya mirip profil teman hidup :D
    awas temperamennya bikin tensi tinggi :D
    selamat buat awardnya mas bayu….

  28. 19 Februari 2011 pukul 16:53

    selamaxxx yaxxxxx…

    salam ganteng ibu kota!!

  29. 21 Februari 2011 pukul 02:47

    Seorang yang gendut, hitam dan ganteng ®
    apa ada kontradiksi? wakakak

  30. 23 Februari 2011 pukul 12:33

    sama nich bozzz hahahahahahahaha…….

    salam persahabatan dr MENONE

  1. 6 Februari 2011 pukul 04:56
  2. 7 Februari 2011 pukul 02:51
  3. 8 Februari 2011 pukul 01:23

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: