Beranda > PENDIDIKAN > ULANGAN SEMESTER TIK DI SMA NEGERI 1 DUSUN TENGAH

ULANGAN SEMESTER TIK DI SMA NEGERI 1 DUSUN TENGAH

Lah ini hari yang saya tunggu-tunggu sudah tiba Hari Sabtu Tanggal 19 Desember 2009, karena hari ini hari ulangan semesteran mata pelajaran yang saya aja di Kelas X,yah walaupun saya bukan orang TI tetapi saya di percayakan mengajar TI, ini kali pertama saya melihat Siswa-siswi ulangan semesteran mata pelajaran yang saya ajar, sempat gugup juga karena takut materi yang saya aja tidak berhasil, tetapi setelah saya survey dari kelas X1 – X5… wah wajah anak-anak semeringah kegirangan saya kira kenapa yah….karena mereka bisa menjawab soal yang saya berikan,,,tetapi tunggu dulu heee soal kan belum di periksa…jadi tunggu hasil akhir aja untuk lebih pastinya.
beberapa foto berikut ini menggambarkan ketegangan siswa-siswi selagi ulangan semester TI dan foto sesudah mereka selesai mengerjakan soal…

Suasana Gembira Setelah Ulangan TIK

Ulangan TIK

Ulangan TIK

Ulangan TIK

Ulangan TIK

ULANGAN SEMESTERAN MATA PELAJARAN TIK

ULANGAN SEMESTERAN MATA PELAJARAN TIK

  1. 19 Desember 2009 pukul 10:29

    kunjungan perdana
    salam hangat selalu

    • 19 Desember 2009 pukul 11:47

      menjadi suatu kebanggan bagi saya pak karena bapak sudah mengunjungi laman saya.salam.

  2. 19 Desember 2009 pukul 11:27

    Met tahun baru 1431 H.
    Semoga segala sesuatunya menjadi lebih baik.

  3. 19 Desember 2009 pukul 11:34

    Biyuh… seriusnya… pasti yang ngejaga pasang muka SEYEM nie… hehehehe🙂

  4. Dangstars
    19 Desember 2009 pukul 12:29

    Selamat Gan,,
    Menjadi It,,semoga menjadi IT terkenal ntarnya..
    Serius banget itu siswa mengisi soalnya😛 😛 😛

  5. Dangstars
    19 Desember 2009 pukul 12:31

    semoga bisa menjadi sahabat,agar bisa tukar pikiran 😛

  6. 19 Desember 2009 pukul 12:58

    sebelumnya met tahun baru 1431 H

    jadi inget masa sma dulu nih… seneng banget pas kelar ujian… apalagi TIK

  7. 19 Desember 2009 pukul 13:10

    selamat tahun baru 1431 H
    kujugan perdana
    dan salm kenal

  8. 19 Desember 2009 pukul 13:22

    saya sudah link di blog saya… semoga saling membantu saling berbagi dan saling memberi ilmu….

  9. 19 Desember 2009 pukul 13:36

    semoga anak-anaknya sukses

    • 19 Desember 2009 pukul 13:38

      amin terimakasih banyak pak.

  10. 19 Desember 2009 pukul 14:50

    semoga yang ujian semua sukses, makin maju prestasi baik per siswa guru dan sekolahnya

    • 19 Desember 2009 pukul 15:00

      amin..nah akhirnya yg ditunggu2 mampir jg ke laman saya..terimakasih banyak untuk ruang hati

  11. 19 Desember 2009 pukul 14:54

    Sukses bos, dari dulu ampe sekarang ga pernah mengenyam pelajaran IT T_T

    • 19 Desember 2009 pukul 15:02

      yg nggak pernah ngenyam aja blognya dah buagus banget apalagi yg ngenyam mas irawan yah..hee..makasih mas.

  12. 19 Desember 2009 pukul 15:49

    mas bayu agaknya cocok kok jadi pengajar mapel TIK. saya malah sering sedih, lulusan komputer dan informatika tapi justru gagal menjadi pengajar yang baik buat anak2, hehe …

    • 20 Desember 2009 pukul 07:25

      ah Bapak merendahkan diri, TIK di Desa dan di kota berbeda pak… kalau saya di kota mungkin jauh tertinggal dgn murid2 d sana..hee, walau pun ilmu pas-pas an yg penting niat berbagi ilmunya pak..salam.

  13. 19 Desember 2009 pukul 16:10

    Semoga bisa menghasilkan siswa-siswi yang trampil dan berbakat untuk negara ini…..

  14. 19 Desember 2009 pukul 17:36

    semangat semangat bentar lagi liburan🙂
    salam,

  15. 19 Desember 2009 pukul 21:38

    Wah murid-muridnya serius sekali ….. semoga semua jadi orang sukses ya …

  16. 20 Desember 2009 pukul 01:59

    Bahagia sekali dapat teman baru sesama guru. Bersama anak-anak hidup kita selalu terasa penuh arti. Rupanya Pak Bayu suka menyimpan foto anak-anak juga.

    Saya dulu sempat mengajar TI kemudian berhenti, kahirnya jadi gaptek dan harus belajar lagi.

    Terima kasih kunjungannya. Semoga selalu bahagia dan bersemangat selalu. Amin.

  17. 20 Desember 2009 pukul 05:00

    Ada foto saya ya pak …. Tu 3 teman saya nyontek saya.. Tapi rahasia.. Wwkwk😀

  18. 20 Desember 2009 pukul 09:47

    jangan grogi atuh………….

  19. 20 Desember 2009 pukul 11:33

    muridnya tegang difoto.. wkwkwkw

  20. 21 Desember 2009 pukul 03:22

    Selamat Pagi…selamat berhari senin yang INDAH..hehehe
    kunjungan perdana nich…hehehehe
    salam kenal dalam persahabatan
    kasian tuh muridnya hehehe..setuju dengan nico, ada yang tegang pas difoto jadinya g konsen..hehehe
    great posting

    • 21 Desember 2009 pukul 06:47

      heee bisa aja mas alfaro dan mas nico

  21. 21 Desember 2009 pukul 04:02

    ayo bang semangat
    salam hangat selalu

  22. 21 Desember 2009 pukul 04:21

    selamat siang pak….

    iya link bapak telah saya tautkan di blog saya,

  23. 21 Desember 2009 pukul 08:55

    pantas, pantas… begitu mereka masuk perguruan tinggi, semua sudah trampil menggunakan perangkat IT, hardware dan software IT, mudah-mudah juga mulai terbiasa dengan open source.

    buat adik-adik: jangan takut dik, pak Bayu baik dan tahu kok cara mencerdaskan anak bangsa, IT khususnya, penting ini modal dasar masa depan cerah kita…

    minta dibagi Kelander 2010 sama pak Bayu, ya…

    salam kenal mas Bayu, sukses!😀

    • 21 Desember 2009 pukul 10:39

      amin terimakasih Pak Guru Rioseto..terimakasih banyak karena sudah berkunjung ke laman saya..oke kalendernya pasti tak bagi nanti pak..terimakasih banyak pak.

  24. 21 Desember 2009 pukul 09:56

    wah makin rame aja ya

    • 21 Desember 2009 pukul 10:40

      hee makasih bu..semua berkat campur tangan pak budi juga bu..salam.

  25. 21 Desember 2009 pukul 14:22

    salam

    kunjungan perdana semoga murid-muridnya menjadi anak-anak yang sukses dan menjadi tauladan bagi sesama .

    makasih pak guru sudah berbagi

    • 22 Desember 2009 pukul 07:03

      terimakasih kembali pak..salam.

  26. 21 Desember 2009 pukul 15:22

    bukan apa yang kita ajarkan yang akan diingat anak didik kita melainkan kesabaran dan kemauan kita dalam memberikan ilmu. salam kenal

  27. 21 Desember 2009 pukul 15:53

    selamat malam….

    kunjungan balik….

  28. 21 Desember 2009 pukul 21:44

    Hasilnya semoga sedahsyat keseriusannya saat ujian.

    Oh ya mas, ada backlink di postingku yang baru, silahkan dikunjungi.

  29. nohara11
    22 Desember 2009 pukul 02:28

    knp q kd di foto??? hikzz..hikz…

  30. 22 Desember 2009 pukul 04:33

    mana y semangatnya
    salam hangat selalu

  31. 22 Desember 2009 pukul 06:09

    selamat pagiii
    hehehe
    selamat hari ibu yah
    kasih ibu tak terhingga sepanjang masa

    • 22 Desember 2009 pukul 07:05

      selamat pagi juga.. Selamat Hari ibu..salam.

  32. 22 Desember 2009 pukul 10:15

    Ternyata waktu mengerjakan soal ulangan TIK tampang2 siswa nya yang murun tambah murun… Yang kaya preman jadi preman beneran… Dan yang hitam jadi lutung …

  33. 6 Februari 2014 pukul 16:04

    I have been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all
    webmasters and bloggers made good content as you did, the web will
    be much more useful than ever before.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: