Beranda > Tak Berkategori > Blogger…Blogger…Blogger

Blogger…Blogger…Blogger

Langkahkan mata di depan layar
Tenangkan jiwa hadapi komputer
Suguhan berita melebihi surat kabar
Kenyangkan ilmu tundakan lapar
Keinginan untuk maju yang menggepar
Gapai angan janganlah pudar
Siapkan diri bersama blogger
Perbanyak sahabat pikiran bertukar
Setiap Hari Menantikan Informasi dari Dangstar
Hanyutkan diri dengan Cerpen Bluethunder
Siapa ingin disayang suami jadilah seperti mondasiregar
Ruang Hati terasa sejuk ketika puisi tercipta dari pak sunar
Go blog Go blog seruan sastro bikin ku ngiler
Auman Zarod bak seekor macan serentak buat jiwa gemetar
Jiwa ku riang menghempas asa ketika datang bejo superstar
Rindu ilmu redam ketika tersadar semuanya sahabat blogger

  1. 14 Januari 2010 pukul 12:24

    latihan yg mantap

  2. 14 Januari 2010 pukul 13:24

    nice posting🙂

    salam kenal

  3. Dangstars
    14 Januari 2010 pukul 14:06

    Semangat dan terus berkarya 😛
    Terimakasih

  4. Dangstars
    14 Januari 2010 pukul 14:07

    Selamat terus berkarya dan semangat terus untuk maju 😀
    salam hangat selalu

  5. Dangstars
    14 Januari 2010 pukul 14:08

    Wah..jadi tersanjung nih.. 😀
    Nice Gan🙂

  6. 14 Januari 2010 pukul 14:18

    boleh juga nih puisinya, pikiran jadi segar

  7. 14 Januari 2010 pukul 16:50

    semua tracbacknya berakhir dengan konsonan /r? mas bayu, hehe … jadi nama saya ndak bisa kesebut dong, haks. wah, semoga sukses kepindahanya di domain dan hosting sendiri, mas bayu. utk impor, wordpress bisa melakukannya dengan sangat sempurna, mulai dari post, komentar, sampai kategori dan tags. tinggal login di dasbor, lalu klik menu perkakas, lantas pilih ekspor. file ekstensinya berbentuk .xml. silakan diunduh dan simpan di hardisk kompi sampai selesai. langkah selanjutnya, silakan masuk ke dasbor wordporss domain dan hosting berbayar. pilih perkakas, lalu klik impor. tunggu sampai proses selesai. proses impor akan berlangsung lancar asalkan dukungan koneksi internetnya ok. semoga lancar dan sukses. salam ngeblog.

    • 15 Januari 2010 pukul 00:38

      WAH..terimakasih banyak sekali pak atas bantuan penjelasannya…sangat jelas sekali terimakasih pak…

    • 15 Januari 2010 pukul 14:42

      akhirnya pak bayu dapat jawaban dari petinggi blogger, padahal yang nyuruh tanya itu pak sastro
      pak sawali, tunggu…… aku ikutan mau bikin xxxxxx.info

  8. zarod
    14 Januari 2010 pukul 18:45

    Ehem…. mas bayu dah mulai menunjukkan taringnya🙂

  9. bee
    14 Januari 2010 pukul 18:47

    LanjutGAN!!

  10. 14 Januari 2010 pukul 22:53

    kunjungan pagi….lagi ngabsen yach…ikutan ah duduk disini… diajeng hadiiiiir..🙂

  11. 14 Januari 2010 pukul 23:46

    Opo to maksud te kuwi? Pinter tenan, pagi-pagi sudah bikin saya mikir.

    • 15 Januari 2010 pukul 00:39

      heeee…. bisa aja pak bejo merendahkan diri teruss…

  12. 15 Januari 2010 pukul 01:27

    kreatif tenan…🙂

  13. 15 Januari 2010 pukul 01:28

    Nama saya belum nongol *Ke-PD-an Mode On*:mrgreen:

  14. 15 Januari 2010 pukul 06:24

    blue sekedar menghiasi parmelentnya postingan koq bang
    dan blue masih harus banyak belajar pada abnag,rekan serta sahabat lainnya

    salam hangat dari blue

  15. 15 Januari 2010 pukul 09:00

    Mas Bayu………………………dah pinter bikin puisi,
    turorial dr Mas Narno ya……..?…………………….*soktaubunda kumat*
    hebat dan keren puisinya.
    bikin tersenyum penuh makna.
    Salam.

    • 15 Januari 2010 pukul 11:15

      heee… jagi tersajung saya bu… saya ngikutin jejak pak susno bu tetapi pusing bikn puisi ternyata tidak mudah..heee

  16. 15 Januari 2010 pukul 09:03

    kalau namaku nongol ga nolak gan…. Kapan yah bisa nongol…

    • 15 Januari 2010 pukul 23:38

      hee masih tahap belajar mas… makasih..

  17. 15 Januari 2010 pukul 09:26

    Assalamualaikum Paman Bayu..

    Thanks bangetz ya atas kunjungannya,pertamanya Ulun kaget juga pas denger adad orang ampah dekat kampung saya yang juga punya blog.he..he..

    Tapi saya juga bangga dapat berteman maya dengan Paman.By The Way sekarang Paman tinggal dimana?

    Saya masih sekolah di Banjarbaru,sekitar dua bulan sekali saya pulang ke kampung halaman di amuntai,Salam sukses selalu dan jangan jara ya mampir ke blog saya,BRAVO!!

    • 15 Januari 2010 pukul 23:39

      wah si Arif,,, saya juga senang Rif kenal sama kamu,, Saya Tinggal di Ampah Rif, sukses dengan sekolahnya yah..salam untuk keluarga mu…dan Terus berkarya..

  18. 15 Januari 2010 pukul 09:46

    kantuk mata jadi kabur
    menatap layar berbinar-binar
    cepat nian pengetahuan menjalar
    membuat otak selalu segar

  19. 15 Januari 2010 pukul 12:53

    puisiny akeren habis dan tetap semangat terus kawan

  20. 15 Januari 2010 pukul 13:00

    karya untuk dikenang, lanjut gan !! salam mesra selalu

    • 15 Januari 2010 pukul 23:40

      heee terimakasih jadi malu…

  21. 15 Januari 2010 pukul 13:59

    malem kang…🙂

  22. 15 Januari 2010 pukul 16:48

    eithh, dapat salam mesra… lho…siapa gak seneng

  23. 16 Januari 2010 pukul 11:37

    hati ini ikut bergetar
    karena Busu jadi terlempar
    wkkwkkwkkk, ini dia, muncul juga kata hati
    melalui puisi penuh makna bagi Sang Blogger.
    Ajari dong Mas Bayu bikin puisi. Sukses selalu.

  24. 16 Januari 2010 pukul 12:54

    -좋은 주말 보내세요. ( joheun jumal bonaeseyo ) ” selamat akhir pekan”.
    Semoga bahagia selalu bersama keluarga tercinta.

    Salam hangat dengan cinta

    ruanghati.com

  25. 16 Januari 2010 pukul 16:55

    Go BLOGGER hehehe

  26. 17 Januari 2010 pukul 01:49

    semangatnya mana nich bang
    salam hangat dari blue

  27. 17 Januari 2010 pukul 02:06

    Pak bayu walaupun di foto dari kiri atau kanan tetap aja masih ganteng:mrgreen:

  28. 17 Januari 2010 pukul 02:29

    oya novelet blue masih berlanjut sampai ke 40 episode
    semoga abang masih tetap mau mensuportnya yah…………hehehhe
    salam nagat dari blue

  29. 17 Januari 2010 pukul 09:40

    ulah55.wordpress.com/2010/01/17/orang-gaptek-ketemu-blog-wordpress
    di buka ya pak🙂

  30. 17 Januari 2010 pukul 12:56

    blogger sejati🙂
    salam,

  31. 18 Januari 2010 pukul 12:12

    hoho, semua akhirannya huruf R ya.. yg dapat link seneng pastinya..🙂

  32. aap
    19 Januari 2010 pukul 00:38

    Mudahan dipuisi selanjutnya nama saya ikut disana..he,,he..! mantap..semangat terus..!

  1. 16 Januari 2010 pukul 02:18
  2. 17 Januari 2010 pukul 01:49

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: