Beranda > UMUM (DUNIA KU) > SALAM HORMAT, Perpisahan Sejenak.

SALAM HORMAT, Perpisahan Sejenak.

Yang Pertama Bayu Mengucapkan Maaf Kepada Sahabat-sahabat Blog Karena Dalam 2 Bulan Kedepan Tidak Bisa Berkunjung Seperti Biasanya, Dikarenakan Bayu Menuju Tempat Tugas. Bayu Hanya Bisa Mengucapkan SALAM PERSAHABATAN BLOG, Sukses Selalu.

Sampai Bertemu Di 2 Bulan Kemudian ….

Kategori:UMUM (DUNIA KU) Tag:,
  1. 5 Maret 2011 pukul 00:48

    Assalaamu’alaikum nanda Bayu Putra…

    Alhamdulillah, di pagi ceria ini, bunda bisa banyak BW ke blog Bayu setelah lama tidak bersapa kerana bunda juga sibuk dengan tugas di kampus. Mudahan kesibukan kita dalam mengendalikan dunia keguruan bisa diganjari Allah dengan kemuliaan pada sisi-Nya.

    Bunda faham akan kesibukan yang bakal menjelma. Usah ragu dan bimbang, teruskan perjuangan hebat ini. Bayu mampu dan sudah bersedia dengan segala kekuatan dijiwa. Guru yang hebat bisa melahirkan siswa yang hebat. Berbanggalah Bayu kerana menjadi guru.

    “Orang yang memiliki kemhuan yang membara untuk melakukan sesuatu, bisa mengalahkan 99 orang yang hanya berminat sahaja.”

    Lagu TROUBLE IS A FRIEND oleh LENKA ini, bunda dedikasi khas buat Bayu sebagai membakar semangat untuk terus melihat cabaran dan masalah sebagai kawan akrab bukan membebankan. Nikmatilah sebagai juadah masa lelah.

    http://www.4shared.com/audio/Mfg4AYQK/Lenka_-_Trouble_is_a_friend.htm

    Salam hormat kembali dari bunda di Sarikei, Sarawak.😀

  2. 5 Maret 2011 pukul 00:52

    wah bakalan sepi nih dunia maya

  3. 5 Maret 2011 pukul 00:58

    Selamat bertugas pak bayu7,…semoga sukses selalu di diberi kesehatan. Semoga kita dipertemukan kembali di dunia maya untuk berbagi informasi. Salam dari kota batik Pekalongan.

  4. 5 Maret 2011 pukul 01:21

    untuk kesuksesan seorang Bayu Putra, selamat berjuang semoga menang / berhasil… *Ade dan keluarga

  5. 5 Maret 2011 pukul 01:52

    Gpp bro, sukses di tempat barunya…

  6. 5 Maret 2011 pukul 01:58

    Sukses selalu ya Bayu …
    jika memungkinkan sempatkan sekali sekala menengok blog rekan-rekan maya

    salam saya

  7. Anugrha13
    5 Maret 2011 pukul 02:26

    selamat bertugas mas bayu…sukes selalu yah…

  8. 5 Maret 2011 pukul 02:43

    Sukses selalu Mas bayu…emang mau kemana nie???

  9. 5 Maret 2011 pukul 04:09

    Selamat untuk tugas barunya. Semoga di tempat baru tsb dapat mengabdikan dirinya untuk kemajuan pendidikan anak bangsa, meski saya tahu tempatnya terpencil ya pak

  10. 5 Maret 2011 pukul 04:14

    selamat bertugas sobat…………….. emang tugasnya yang baru dek mana sobat…………….

    jangan lupa kalo udah bs online mampir2 lg ya……..menone do’akan semoga succes sll

  11. 5 Maret 2011 pukul 05:03

    mau kemana emang mas ?

  12. 5 Maret 2011 pukul 05:41

    selamat bertugas pa sukses selalu

  13. 5 Maret 2011 pukul 06:09

    Selamat bertugas’ seppi untuk sementara” tagk apa, dari pada sepi selamanya”….
    Sukses selalu…

  14. Dangstars
    5 Maret 2011 pukul 11:12

    Sukses saja Pak ,,periuk utamakan yah😀

  15. 5 Maret 2011 pukul 11:53

    Kemanapun Mas Bayu berada
    Doa saya semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat
    Lancar semua usaha dan tugasnya
    Amin.

  16. 5 Maret 2011 pukul 14:38

    Selamat bertugas pak, semoga sukses…

  17. 6 Maret 2011 pukul 12:14

    Sukses selalu mas bayu saya juga masih dalam proses seperti yang mas bayu hadapi

  18. 6 Maret 2011 pukul 12:39

    Sukses selalu ya mas.
    Semoga tugasnya dapat berjalan dengan lancar🙂
    Ditunggu 2 bulan ke depan😀

  19. 6 Maret 2011 pukul 16:19

    Selamat bertugas mas Bayu, mungkin tugasnya agak jauh ya. Semoga lancar dan sukses, kembali nanti dengan oleh2 posting yang banyak ya.

  20. 7 Maret 2011 pukul 03:50

    sukses mas, karier tetep nomor sastu dan nge-blog juga tetep nomor satu hehehe😀

  21. 7 Maret 2011 pukul 05:39

    lho… q ma ane ga pamitan mas?…😦

  22. 7 Maret 2011 pukul 05:41

    moga sukses kerjaannya yach🙂

  23. 8 Maret 2011 pukul 00:22

    Whuaaaaaa lama banget ya dua bulan..😦

  24. 8 Maret 2011 pukul 05:26

    ko saya gak di tag juga😀 heheh semangat ya mas bayu..

  25. 9 Maret 2011 pukul 02:34

    semoga sukses dengan tugasnya

  26. 11 Maret 2011 pukul 12:00

    Semoga sukses selalu pak, ane merasa kehilangan

  27. 12 Maret 2011 pukul 03:02

    Meskipun 2 bulan, yang penting tetap hapdet😀
    Semangat ya, Pak Guru🙂

  28. 12 Maret 2011 pukul 11:20

    It’s ok. sir.

  29. 14 Maret 2011 pukul 12:56

    Ada pertemuan ada perpisahan..!

  30. 8 April 2011 pukul 15:49

    Setahun jumialely [dot] com, dengan penuh penghargaan saya ucapkan Terima Kasih karena sahabat sudah pernah Menorehkan jejak cinta di rumah maya saya. I love You

  31. 12 September 2011 pukul 19:34

    salam kenal semuanya dari agro buah
    minta izin nitip info ya
    —————————————–
    ni ada info tentang manfaat buah pepaya.
    kandungan pepaya terdapat provitamin A dan vitamin C, mineral besi,
    potasium/kalium, magnesium, flavoid, dan enzim papain.
    makan buah pepaya bermanfaat untuk
    antioksidan, antikanker, mencegah konstipasi,
    memperbaiki pencernakan dan membantu melancarkan BAB.

  32. 2 November 2012 pukul 19:14

    Spot on with this write-up, I absolutely believe this amazing site needs a lot more attention.
    I’ll probably be back again to see more, thanks for the advice!

  33. 28 Desember 2012 pukul 03:53

    I really like what you guys are usually up too. This type of clever work and exposure!
    Keep up the terrific works guys I’ve included you guys to my own blogroll.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: