Beranda > UMUM (DUNIA KU) > Untung Ada WordPress

Untung Ada WordPress

UNTUNG ADA WORDPRESS… Yah kata ini mungkin cocok untuk digunakan pada saat saya lagi jenuh karena segudang masalah…karena menurut saya pribadi (walaupun baru sekitar 2 bulan memulai wordpress) blog ini memiliki peran penting dalam kehidupan saya dalam 2 bulan ini karena biasannya saya tidak punya teman curhat,berbagi pengalaman, cerita bahkan ilmu yg belum pernah saya dapat sekalipun..tetapi dengan adannya blog “WordPress” ini saya sangat tertolong sekali terutama sebagai obat anti Stress…  tetapi semua ini tidak terlepas dari campur tangan pak Budi/Sastro yang pertama kali mengajak dan memperkenalkan saya dunia blog.. padahal hampir 6 tahun sudah melanglang buana di dunia internet tetapi baru 2 bulan ini terasa manfaat yang lebih baik.. bahkan FACEBOOK sekalipun tidak bisa mengalahkan Blog “WordPress”..
ini beberapa lambang WordPress yang saya copy dari Google… (TERIMAKASIH WORDPRESS)

Wordpress


Wordpress


Lambang WordPress


Lambang WordPress


Lambang WordPress


Lambang WordPress


Lambang WordPress

  1. 22 Desember 2009 pukul 18:47

    wordpress memang engine terbaik, mas bayu, untuk ngeblog. tetep semangat utk membangun semangat berbagi dan bersilaturahmi.

    • 25 Desember 2009 pukul 00:04

      amin terimakasih banyak pak..

    • Dangstars
      25 Desember 2009 pukul 13:57

      Sama-sama saya ucapkan terima kasih

  2. 22 Desember 2009 pukul 21:25

    walaupun baik, tapi kalo masih domain ama hosting gratisan ya masih tetep terbatas. hehehhe😛

  3. 22 Desember 2009 pukul 22:14

    Ah ah setuju Pak Budi … sebagai sesama pemakai WP.Com saya setuju ….

    @Pak Agung: jangan terintimidasi dengan hosting gratisan beberapa blogger yang produktif dan sudah punya jutaan hits tetap ada di hosting WP gratisan kok ..

  4. 22 Desember 2009 pukul 23:50

    ya..gak perlu malu dengan kata “gratisan” yang penting silahturahmi tetep jalan

  5. tary bailah
    23 Desember 2009 pukul 01:52

    heheh setuju sama mas budisan
    kunjungan perdana, salam kenal ya?

  6. Siti Fatimah Ahmad
    23 Desember 2009 pukul 03:01

    Assalaamu’alaikum

    SELAMAT HARI IBU ini ku tujukan buat:

    1. SAHABATKU ….SEORANG IBU
    2. IBU KALIAN
    3. ISTERI KALIAN

    SAHABAT,
    MENGERTILAH BAHAWA…..

    Hati IBU bagaikan jurang yang didasarnya selalu ada maaf
    Di sisi IBU adalah tempat yang paling aman
    Cinta IBU tidak pernah lapuk
    Cinta IBU adalah yang laing baik daripada segalanya.

    # KEPADA SAHABAT DAN PEMBACA YANG BERADA DI LAMAN SAHABATKU INI… Semua anda dijemput ke LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI untuk menerima HADIAH AWARD –AWARD ISTIMEWA dari saya sempena menyambut SELAMAT HARI IBU di Indonesia.

    Dengan segala hormatnya saya mempersilakan anda sekelian menerimanya sebagai tanda ketulusan hati SEORANG SAHABAT yang mencintai kalian.

    Selamat Tahu Baru Hijriyyah 1431 dan Selamat Tahun Baru 2010
    Salam mesra dari BANGI, MALAYSIA.

    -SITI FATIMAH AHMAD –
    22 Disember 2009/RABU

    • 25 Desember 2009 pukul 00:52

      makasih bu…

    • Dangstars
      25 Desember 2009 pukul 13:57

      Ya Ibu ini hebat kasih komennya 😛😛

  7. 23 Desember 2009 pukul 04:11

    SELAMAT HARI IBU
    JUST 4 MOM

  8. 23 Desember 2009 pukul 04:37

    Selamat Hari Natal pak bayu.

  9. 23 Desember 2009 pukul 06:55

    Selamat sudah dapat pacar baru yang bernama “WordPress”, saat ini facebookpun bisa jadi ajang adu kreatifitas guru dan siswa dengan adanya fasilitas tautan.

    Siswa-siswaku sudah mampu mengumpulkan karyanya/tulisannya tentang suatu terapan kompetensi pembelajarannya yang di tuliskan di blognya di FB. Pekerjaan saya menjadi lebih ringan. Dan potensi siswa semakin tergali. kapan-kapan saya bagi pengalamnannya.

    Bersemangat.

  10. 23 Desember 2009 pukul 08:13

    kayak gini nich yang buat tambah semangat ngeblog hehehe
    salam hangat selalu dalam persahabatan

  11. 23 Desember 2009 pukul 08:41

    Pokoknya ngeBlog sama WordPress ndak ada matinya dah. Justru dengan ngeBlog, ilmu yang kita miliki akan semakin bertambah.

    Salam silaturahim dari Lereng Muria😉
    tetep semangaaatttt buat ngeBlog Pak :coll:

  12. yanessipil
    23 Desember 2009 pukul 09:26

    Yup setuju yang penting kebersamaan tetap terjalin, mari buat WordPress.com mengalahkan Wikipedia.com heheh, denger-denger sih Wikipedia merupakan situs yang paling banyak dikunjungi di dunia katanya sih, satu semangat untuk ngeBlog

  13. 23 Desember 2009 pukul 09:35

    wkekeke… dah addict nie sama ngeblog, emang enak mas ngeblog apalagi sering belogwalkeng, tambah temen dan tambah jaringan, geratisan ? emang enak kok… hahahahahaha…

  14. Aap
    23 Desember 2009 pukul 13:27

    Dengan blog jadi nambah teman juga ya ! Salam kenal !

  15. 23 Desember 2009 pukul 14:32

    untung ada wordpress y,bang…….heheh
    salam hangat selalu

  16. 23 Desember 2009 pukul 14:42

    selamat malam ..hehehe
    ronda malam nich

  17. 24 Desember 2009 pukul 02:46

    gratisan atau tidak yang penting ada wahana aktualisasi dan nambah sahabat

  18. 24 Desember 2009 pukul 04:54

    melalui wordpress, bunda bisa bertemu dan berteman dengan Mas Bayu.
    salam.

  19. 24 Desember 2009 pukul 12:59

    Untung memang … apalagi dapat kabar dari Ampah

  20. 24 Desember 2009 pukul 13:50

    virus wpnya udah nular ke aku jg nih mas bayu

    • 24 Desember 2009 pukul 23:49

      amin..virus positif tu bu..

  21. 25 Desember 2009 pukul 00:35

    wodrpress memang keren !!

  22. Dangstars
    25 Desember 2009 pukul 01:08

    Apalagi Rajin di Forum keren-keren

  23. Dangstars
    25 Desember 2009 pukul 01:09

    Selamat berlibur And sukses selalu
    Nice Gan 😛 😀

  24. Dangstars
    25 Desember 2009 pukul 01:11

    Online jangan lupa sarapan
    Hati -hati WP bisa di Suspend ! 🙂

  25. 25 Desember 2009 pukul 01:34

    wordpress emang oke dan mantap

  26. 25 Desember 2009 pukul 02:37

    Link Mas Bayu sudah ditambahkan ke Blog Muria. Silahkan di cek Mas😉

    Salam sukses dari Lereng Muria dan emPIISSSSS😆

  27. 25 Desember 2009 pukul 04:45

    Selain media buat curhat, wordpress juga bisa jadi media narsis…. wkwkwkwk

  28. 25 Desember 2009 pukul 11:21

    salam persohibblog😀

  29. 25 Desember 2009 pukul 11:23

    Salam

    wordpress emang kerent bisa berbagi dengan Gratis dan bisa jalin silaturahmi walaupun ama dunia maya

    salam Damae selalu

  30. 25 Desember 2009 pukul 11:47

    Ngeblog memang asyik dan menyenangkan.. Apalagi di wordpress, sangat simple dan gak ribet.. Terutama utk fitur komentar..paling aku suka…
    Salam kenal dari Hary4n4 di Surabaya..
    Salam hangat dan damai selalu….🙂

  31. 25 Desember 2009 pukul 16:01

    ngeblog lah dengan riang gembira🙂

  32. 25 Desember 2009 pukul 23:22

    wah makin keren sajah blog ini

  33. 26 Desember 2009 pukul 01:40

    mengunjungi pagi hari para sahabat narablog sambil melihat jikalau ada info baru buat nambah wawasan serta ilmu, selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta di penghujung tahun, Selamat menjelang tahun baru 2010. Salam dari ruang hati terdalam

  34. 26 Desember 2009 pukul 06:32

    Kirain untung ada D3pd. Heeeeheeeheeee…^_^…V

  35. 27 Desember 2009 pukul 13:51

    oke dech wp hebat… mungkin saya pindah ke wp kalo jatah hosting gratis di blogspot habis:mrgreen:

  36. 15 April 2010 pukul 10:01

    thanks buat infonya🙂
    btw kebetulan diriku mau menawarkan domain web.id murah + wordpress
    jadi bisa pesen bayuputra.web.id gitu
    info lengkapnya bisa di lihat di website saya aja
    semoga bermanfaat

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: