Beranda > Tak Berkategori > 5 Pendekar Blog SMA NEGERI 1 DUSUN TENGAH UuuUps Nambah 1 Senior Pendekar

5 Pendekar Blog SMA NEGERI 1 DUSUN TENGAH UuuUps Nambah 1 Senior Pendekar

5 PENDEKAR BLOG,,,sesuai dengan judulnya Pendekar hee saya kutip sedikit dari Postingan punya Pak Sastro yang memposting masalah pendekar

dengan hanya mengunduh satu gambar, Anda telah meyumbangkan Rp5.000 untuk anak Indonesia
Hubungi Kami,
UNICEF
Wisma Metropolitan II Lantai 10-12,
Jalan Jenderal Sudirman Kav 31, Jakarta 12920
Telp. (021) 570 5816 ext 235, 555, Fax (021) 571 1215,
Ayo Silah Kan Bergabung Di Pendekar….
ya ini juga berkaitan dengan pendekar itu….
nah pendekar-pendekar ini juga telah menjadi pendekar di pendekar UNICEF, selain pendekar di UNICEF mereka juga pendekar di Sekolah SMA Negeri 1 Dusun Tengah…(Wah pendekar apa yah mereka)..penasaran…
mereka adalah beberapa anggota WMS ONLINE Sekolah SMA Negeri 1 Dusun Tengah…yang selalu berusaha belajar dan berbagi masalah blog…tidak lupa semua juga hasil seleksi yang dilakukan Oleh Pak Sastro,
bayangkan saja..di Dalam 1 Ruangan Kelas ada terdiri 38 Orang siswa dan jumlah ruangan ada 5 Ruangan Kelas X berarti keseluruhannya ada 190 Orang tetapi hanya 5 Orang saja yang terpilih (wah hebat yah) padahal seleksinya tidak berat dan tidak rumit kok,,Persyaratannya hanya : 1. Rajin, 2. Kerja Keras, 3. Disiplin…(nah mudah bukan) tetapi hanya terpilih 5 orang saja (yah mungkin yang lainnya kurang tertarik dengan Blog Kali..atau Promosi tentang blognya kurang gencar kali..heee, tau nih Pak Bayu)..
Nah..siapakah ke 5 Pendekar ini .. Mereka Adalah, Aditya Mawardi dari Kelas X3, Saepudin Bakri dari Kelas X1, Hairullah dari Kelas X1, Wita Ambarawati dari kelas X1 dan Bayu Saputra dari kelas X1 nah Merekalah 5 Orang siswa dari Sekian banyak siswa yang rajin dan mencintai Dunia Blog…saat ini 5 Pendekar ini sedang gencar-gencarnya melakukan promosi Pelatihan Blog yang diadakan di SMA Negeri 1 Dusun Tengah, Saya hanya berharap agar 5 Pendekar ini terus berjuang menjadi pendekar-pendekar blog…penerus bangsa dan kebanggan kita bersama,
Saya kemaren mencoba untuk menghubungi ke 5 Pendekar ini,, Wah susah sekali untuk bisa bertemu dengan para pendekar ini, untuk saja mereka kemaren ada waktu jadi saya minta di adakah foto bersama para Pendekar ini..dan untungnya mereka Pendekar ini bersedia Foto bersama,,(namannya aja Pendekar Pastilah mereka sibuk dan gencar2nya promosi masalah Blog di Sekolah, wah pantut di acungin Jempol tuh)…
ini beberapa foto pendekar yang saya maksud di atas dan heee saya ikut berfoto dengan mereka juga…SALAM PENDEKAR.
Semoga dengan melihat postingan ini Siswa-siswa yang belum tergabung Dalam Pelatihan Blog bisa segera mendaftar dan bisa menjadi PEndekar-Pendekar Berikutnya…Semangat…

5 Pendekar

5 Pendekar

5 Pendekar

5 Pendekar

Saya dan 5 Pendekar

Postingan ini mau saya ikut sertakan di lomba/ kontes SEO yang di adakan di SMA Negeri 1 Dusun Tengah…..

JANAH (Jurnalis Anak Ampah)

Ikutan Lomba Kontes SEO (Search Engine Optimatization) Yang di Adakan Khusus Anggota Janah Mau Bergabung Silahkan klik disini dan Klik di sini untuk bergabung di dalam Komunitas JANAH (JURNALIS ANAK AMPAH)
UuuUPS…UUPS….LALI ada 1 Pendekar Senior Dari Kelas XII IPA heee Namanya NOHARA…lah ini Pendekar Senior Karena Sudah Kelas XII dan memiliki segudang pengalaman…Semoga Kelak Bisa Menjadi pendekar di Universitas,,,amin.

Senior Pendekar

Nah Di ATas ini Foto Senior Pendekar Nohara..yang Sebelah kiri…

  1. 8 Januari 2010 pukul 07:01

    salam kenal…

    Pendekarny ternyata cantik2x dan ganteng2x, jadi inget waktu masa2 sma dulu hehehehe…..

    salam,

    • 8 Januari 2010 pukul 09:27

      Salam kenal balik pak..terimasih karena sudah berkunjung kelaman saya yang sederhana ini…salam

  2. 8 Januari 2010 pukul 07:01

    Lagi promosi anak-anak apa Bapaknya anak-anak nih……salam nge-Blog and sukses selalu.

    • 8 Januari 2010 pukul 09:28

      heee bisa aja pak yusami,,ya muridnya lah pak heee…

  3. 8 Januari 2010 pukul 07:44

    yang cantik cuma 1??:mrgreen:

  4. 8 Januari 2010 pukul 07:49

    Satu cewek ditengah tuh bagai mutiara ditengah padang pasir,he..he..

    Salam kenal dr Banjarmasin ya Pak! ^_^

  5. 8 Januari 2010 pukul 08:02

    lihat fotonya …. terlihat latarnya, sekolah bersih dengan rumput hijau yang terawat, tempat yang baik dan sehat.

    Sedangkan pohon … yang terlihat batang pohon yang diduduki dan beberapa lainnya tapi terkesan sangat lapang, sepertinya perlu ditanami pohon-pohon buah khas kalimantan (pupun, kaspul, kasturi, durian, dan lain-lain).

    Nah … untuk para pendekar tetaplah rajin latihan, hanya dengan latihan dan kemauan untuk terus menjadi “pendekar mumpuni”.

    Angkat topi …. untuk yang ikut foto sama 5 pendekar (foto paling bawah), motivasi yang luar biasa untuk sebuah postingan.

    • 8 Januari 2010 pukul 09:29

      Terimakasih banyak pak..saran di tampung pak..terimakasih banyak..

  6. 8 Januari 2010 pukul 08:36

    Selamat utk para pendekar Blog.. Moga makin eksis di dunia perbloggingan..
    Moga sukses dgn kontesnya yaa..
    Salam hangat dan damai selalu…

  7. 8 Januari 2010 pukul 08:45

    Semoga si pendekar blog menjadi blogger indonesia sejati…
    Sukses selalu, semoga eksis…

    • 8 Januari 2010 pukul 09:31

      amin… terimakasih banyak…

  8. 8 Januari 2010 pukul 09:46

    Amin.. Semoga para pendekar dapat lebih maju…
    Kok ada yang pendekarnya mirip saya ya??? :S hahahahaha😀 thanks pak.. Aku dukung bapak:mrgreen:

    • 8 Januari 2010 pukul 10:10

      semangat terus menjadi Pendekar

      • 8 Januari 2010 pukul 11:58

        okelaH Kalau Begitu😀

  9. tary bailah
    8 Januari 2010 pukul 10:24

    wahhh jadi inget masa SMA liat potonya.

  10. zarod
    8 Januari 2010 pukul 10:46

    Ehem… para pendekar siap untuk masuk ke kawah candra dimuka…. Hehehehehe… maju terus para Blogger Ampah, doa kami slalu menyertai anda… halah…

  11. zarod
    8 Januari 2010 pukul 10:49

    mas bayu minta ijin untuk ngambil foto para pendekarnya, mo kuedit tp boleh gak ya ?

    • 8 Januari 2010 pukul 11:56

      Silahkan pak

      • zarod
        8 Januari 2010 pukul 12:16

        halah… yang diijini pak bayu yang ngasih ijin si ullah…😦

    • 8 Januari 2010 pukul 13:03

      silahkan pak..di edit fotonya aku aja yah bikin badannya kurus n nggak buncit …halah

  12. 8 Januari 2010 pukul 11:06

    wow pendekar2 muda , siap bertarung untuk masa depan yach ??

    • 8 Januari 2010 pukul 13:05

      hee ia..semangat terus mumpung masih muda..salam..terimakasih.

  13. 8 Januari 2010 pukul 11:50

    yang binian tu baik diganti aku aja gin kak… heeee
    aku lemes baca postingan ini..(aku kok gak masuk pendekar sih?)

    • 8 Januari 2010 pukul 11:56

      Okelah kalau begitu🙂

    • zarod
      8 Januari 2010 pukul 12:13

      Kok sama ya… aku mikirnya juga begitu, tapi gpp han, kamu kan pendekariwati tanpa tanding… hehehehe…

      • 8 Januari 2010 pukul 14:18

        wah..gelar yang sungguh mengejutkan om…’pendekarwati tanppa tanding’…wkwkwkw

    • 8 Januari 2010 pukul 13:06

      ahh kan yg di posting kelas X aja yang kelas XII kan udah Senior jadi entar Jadi Pendekarnya Lanjutannya di Universitas aja yah hee…

      • 8 Januari 2010 pukul 14:19

        hmm,,ya deh. (sedikit manyun)

  14. 8 Januari 2010 pukul 12:19

    Moga sukses kontes seo-nya.
    Salam kreatif selalu.

  15. 8 Januari 2010 pukul 13:30

    Assalamu’alaikum,
    Sukses untuk para pendekar muda, semoga sukses kontes nya ya… (Dewi Yana)

  16. 8 Januari 2010 pukul 13:47

    ikut senang, semoga anak-anak semakin cerdaas

  17. 8 Januari 2010 pukul 13:58

    wow kalau pak bayu itu pasti suhunya para pendekar ya,
    sukses pak, ada kontes seo yang diadakan pak Yayat, gak ikutan kah?

    • 8 Januari 2010 pukul 14:05

      ikut pak..masih nyusun tema yang bagus dikit pak…

  18. 8 Januari 2010 pukul 15:58

    wah, salut, mas bayu. pendekar kemanusiaan yang berasal dari kalangan siswa masih langka, loh. ternyata di dusun tengah malah sudah ada pendekarnya, mantab, lanjutkan!

    • 9 Januari 2010 pukul 01:43

      terimakasih pak…salam hangat dari kalimantan tengah.

  19. Dangstars
    8 Januari 2010 pukul 22:39

    Jadilah Pendekar Anak…

  20. Dangstars
    8 Januari 2010 pukul 22:40

    Semangat dan selamat berlomba ikutan kontes yah

  21. Dangstars
    8 Januari 2010 pukul 22:41

    dan selamat buat Jannah moga sukses

    • 9 Januari 2010 pukul 01:45

      terimakasih banyak pak..salam balik dari Anggota JANAH…

  22. 9 Januari 2010 pukul 01:55

    salam pendekar pak

    • 9 Januari 2010 pukul 01:56

      salam untuk kelima pendekar…

      jabat erat selalu

  23. 9 Januari 2010 pukul 02:51

    pendekar masa depan bangsa, terus berjuang menegakan kebenaran melalui informasi yang positif

  24. 9 Januari 2010 pukul 02:54

    Selamat ber akhir pekan buat para sahabat semua semoga happy akhir pekannya dan damai beserta keluarga

    • 9 Januari 2010 pukul 10:27

      amin terimakasih banyak…selamat berakhir pekan juga..salam.

  25. 9 Januari 2010 pukul 03:16

    wah mantab to pak 5 pendekar,coalnya ada saya di sana hehehe

  26. 9 Januari 2010 pukul 03:17

    Wah, hebat.. Salam untuk ke-lima pendekarnya.. Semoga sukses dengan kontesnya😀

    Salam

    • 9 Januari 2010 pukul 03:48

      Salam balik mas ongki😀

  27. 9 Januari 2010 pukul 04:16

    maaf ya pak.. post saya ada nyalin bapak😀

    • 9 Januari 2010 pukul 10:28

      bagus aja..terus semangat

  28. 9 Januari 2010 pukul 07:43

    wow, genteng2 and cantik2 mas,
    semoga sukses lombanya

    • 9 Januari 2010 pukul 10:29

      heee ASLI orang Ampah itu mas…salam hangat selalu mas.

  29. kezedot
    9 Januari 2010 pukul 11:27

    met menikmati akhir pekannya y maz
    blue harap bahagia selalu
    salam dalam kehangatan musim

  30. 9 Januari 2010 pukul 12:07

    lemesku ilang habis ngliat fotoku akhirnya dipajang juga… jadi malu nih… (sepertinya pemaksaan)

  31. 9 Januari 2010 pukul 12:27

    wah2…. udah ada calon blogger sejati nih….

    awas kesaingi… hehe

  32. 9 Januari 2010 pukul 15:07

    Generasi penerus Bangsa Sejati Mas..walaupun tinggal di Ndeso..hee..salam

  33. 12 Januari 2010 pukul 06:46

    hee bisa aja mas…cuekin aja mas…posting aja..saya juga asal posting wong kalau nggak posting ada pak budi entar di sindir2 lagi kan jadi nesu mas..yah mendingan posting wes posting aja aku sembarang..asal posting dan melatih menulis..saya juga lagi bingung mau nulis postingan baru mas..mari kita sama2 memposting mas…makasih..

  34. 16 Januari 2010 pukul 08:05

    😀 senyum itu ibadah.. Jadi saya ikut2an nambah senyum

  35. 24 Januari 2013 pukul 19:03

    wah…mantap di ampah udah ada master-masternya
    kapan-kapan mampir juga ke blog ku yang amburadul
    permatajayamakmur.blogspot.com
    salam kenal dari musleh ampah

  36. 23 Oktober 2013 pukul 07:34

    welcome to use sochui search.

  37. 6 November 2013 pukul 14:11

    Tebow favors the amount 16, however secondstring quarterback Jones Mallett by now has it.
    Tungsten Lord Of The Rings Ring http://www.ozonetek.com/LordRings.html

  38. 5 Januari 2014 pukul 09:44

    opzqhubiauczd, payday lenders as seen on tv, bximehn

  1. 9 Januari 2010 pukul 03:34
  2. 9 Januari 2010 pukul 04:10
  3. 10 Januari 2010 pukul 06:26
  4. 12 Januari 2010 pukul 06:16
  5. 14 Januari 2010 pukul 09:16

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: