Beranda > UMUM (DUNIA KU) > Pro Radio Online Bayuputra.com Didalam Acara “Sapa Menyapa Sahabat”

Pro Radio Online Bayuputra.com Didalam Acara “Sapa Menyapa Sahabat”

Pro Radio Online … Bayuputra.com

Mengudara pada frekwensi 100,5 selalu menemani pagi anda. Acara berikutnya adalah : “Sapa Menyapa Sahabat”.

Pro Radio Online … Bayuputra.com

Halo selamat pagi semua, jumpa lagi bersama bang Bayu disini selalu setia menemai pagi anda semua, semoga di pagi hari yang Indah ini kita semua selalu didalam lingdungan Tuhan Yang Maha Esa, Amin.

Tidak lupa juga Bayu ingin Menyapa Semua Sahabat Blog yang Bayu Kasihi seperti : Pak Marsudiyanto, selamat pagi Pak Mars sedang apa bapak pada pagi hari ini ? kalau sedang mengajar selamat mengajar aja yah Pak … sukses selalu untuk hari-harinya. Selanjutnya Bayu juga ingin menyapa sahabat blog nan jauh di Pulau Bali yaitu Blie Budiarnaya, apa kabarnya blie … kapan-kapan undang saya main kesana yah .. heee, selanjutnya dari kejauhan di negara tetangga ada Bunda Siti Fatimah Ahmad, selamat pagi juga untuk ibu dan selamat mengajar.

Seperti biasanya di hari kedua bulan Februari ini tepatnya pada tanggal 2 Februari 2010, kita kembali buka layanan melewati Via Telpon, SMS, Email. nah untuk pagi ini sahabat blog juga bisa menghubungi melewati Facebook dan Twitter, untuk viat telpon bisa menghubungi ke no : 085249177XXX, via SMS ke no : 0857666XXX, email bisa menghubungi ke bcc.ampah@yahoo.com sedangkan Facebook dan twitter di Bapakgurubiologi@yahoo.com silahkan bagi sahabat blog yang ingin bertitip pesan untuk sahabat, keluarga dan orang tercinta, pada pagi hari ini Bayu juga membuka program Request Lagu ” Namun lagu yang di Requst hanya lagu dalam negeri saja alias lagu INDONESIA.

Sebelum Bayu menerima telpon-telpon yang masuk dan membacakan SMS, email dan pesan di Facebook serta Twitter yang sudah masuk kemeja siar pada pagi hari ini, mari kita dengarkan satubuah tembang cantik dari anak negeri : EBIT G ADE Dengan judul “MASIH ADA WAKTU”.

Demikian tadi satu buah tembang sudah kita dengarkan bersama, tulititit … tulit .. tulit .. telilit … lilit.

sebentar Bayu coba menerima satu buah telpon yang sudah masuk :

Demikian tadi penelpon pertama dari Pakde Abdul Cholik, langsung saja saya umumkan bahwa telah diadakan Kontes Unggulan Kecubung 3 Warna yang diadakan di Blognya Pakde, untuk persyaratan dan ketentuan pendaftaran silahkan mengunjungi langsung di Blog http://abdulcholik.com.

Selanjutnya Bayu mencoba membacakan beberapa SMS dan Email yang telah masuk di meja siang Bayu pada pagi hari ini, SMS pertama datangnya dari : Giewahyudi, isinya ingin titip salam untuk sahabat blog seperti :Setiyadism, Aulia 87, Yoryjuli14, Sibair, Kezedot, Pak Wandi, Dani Setiyawan, Ais Ariani, Kurnia Septa, eser zone, Isnuansa, Indobrad.

Sms ke dua Bayu bacakan datangnya dari Iyna Riyanto/Beranda Hati, katanya ingin titip salam yang manis kepada sahabat blog seperti : Anugrha 13, Halaman Putih, Sedjatee, Asop, Advertiyha, Ciwir, Hari Mulya, Wien, Budiarnaya, Udienroy, Yussami, Mansuka.

Selanjutnya bayu bacakan Email yang sudah masuk datangnya dari : Ibu Puspita Wulandari, beliau ingin reques lagu yang dari Tanto Wiyahya dengan Judul ” Bengawan Solo”. serta titip salam untuk sahabat blog seperti : Lintas Berita, Mesin kasir, Langit ku, Internet for kids, Bocah Bancar, Irfan Jayadi, Narzis.

iya itu tadi email masuk dari Ibu Puspita Wulandari, mari kita dengar satu buah tembang manis yang sudah di request oleh ibu Ibu Puspita Wulandari ari Tanto Wiyahya dengan Judul ” Bengawan Solo”.

Setelah mendengarkan tembang lawas yang telah di arensemen ulang rasanya semangat di dada semakin berkobar untuk kembali membacakan beberapa pesan di FB dan Twitter, pesan pertama datang dari Pak Akhta : isinya beliau ingin titik salam untuk Pak Budi Santosa, Dangstar, Julicavero, Pututik, Galuh Ristyanto, Mas-Tony, Masbro, R10, Vierdien, Prima, Zee, Bowo, Apin, Mansuka, Agus Widodo.

Demikianlah telah Bayu bacakan beberapa SMS, email, Pesan Facebook dan Twitter yang telah masuk ke meja siar Bayu pada pagi hari ini.

Tidak terasa kita sudah berada dipenghujung acara, sebelum menutup acara “Sapa Menyapa Sahabat” pada pagi hari ini izinkanlah bayu salam dan mengucapkan selamat pagi serta selamat beraktifitas untuk semua sahabat blog, jangan lupa untuk bergabung lagi di Radio kesayangan kita pada tanggal 14 Februari 2010, didalam acara kesayangan kita “Sapa Menyapa Sahabat di  HARI KASIH SAYANG”.

Selamat Pagi.

  1. 2 Februari 2011 pukul 03:14

    hhmm Bengawan Solo, serasa kembali ke masa muda mas hahahhaa

  2. 2 Februari 2011 pukul 03:15

    Saya kalau Rabu libur Mas…
    Tapi ini lagi bikin bahan presentasi untuk ngisi sebuah pelatihan.
    Sukses untuk Mas Bayu.
    Selamat siap2 jalankan tugas…
    Ditunggu siarannya

  3. 2 Februari 2011 pukul 03:26

    hihihiihii.. salam semuanya… salam kenal mas, saya lupa sudah pernah ke blog ini belum ya… tulisannya kreatif!

  4. 2 Februari 2011 pukul 03:27

    Waahh, senangnya dapat titipan salam dari Giewahyudi.

    Lagunya yang diputer apa ya?

  5. 2 Februari 2011 pukul 03:32

    Selamat pagi… halloo *menyapa semua*

  6. 2 Februari 2011 pukul 03:48

    Terima kasih mas Bayu atas siarannya.
    Salam hangat dari Surabaya

    • 2 Februari 2011 pukul 05:58

      salam hangat juga buat pakde, makasih sudah kirim2 salam

  7. 2 Februari 2011 pukul 03:53

    ini ceritanya memasang backlink kemana-mana ya? eh tapi saya suka caranya. ciamik😀

  8. 2 Februari 2011 pukul 04:00

    Ikut bercuap-cuap disini… menyapa temen2 semua….

  9. 2 Februari 2011 pukul 04:52

    hihihi.. dapet salam dari Pak Dhe! makasih ya dah disampein🙂

  10. 2 Februari 2011 pukul 04:56

    Hehehe… siaran Pro Radio Online ternyata unik juga neh.
    Met tugas Mas, ditunggu siaran berikutnya🙂

  11. 2 Februari 2011 pukul 06:04

    makan siang sambil dengerin Pro Radio Bayuputra.com…mantaapppzz🙂

  12. 2 Februari 2011 pukul 06:06

    asyik banget bisa ikut nongkrong di sini…cihuuiyyy😀

  13. 2 Februari 2011 pukul 06:53

    halo…
    ni sedjatee, dari semarang
    mau kirim salam on-air buat sahabat semua
    buat penyiarnya, Bung Bayuputra,
    tolong yang diputer jangan lagu-lagu pop terus
    sesekali muterin Wayang Kulit gitu loh,
    heheheh…. sekali diudara, tetap diudara
    dan tetap salam sukses…

    sedj

  14. 2 Februari 2011 pukul 06:57

    😀

    salam manis untuk semua…
    siarannya pagi
    saya dengarnya sore… hihi telaat..

  15. Anugrha13
    2 Februari 2011 pukul 07:43

    wah dapet tisam lagi euy…tapi sayang pas ga mengudara pas masbayu nya siaran😦,,,pas mati lampu jd ga bs ol😦
    okey deh buat siaran besok saya tisam buat teman2 blogger semua🙂

  16. 2 Februari 2011 pukul 08:13

    Assalaamu’alaikum nanda Bayu…

    TERIMA KASIH nanda Bayu atas kiriman pesan di pagi harinya. Namun bunda dapat siaran ulangan aja lho. maklumlah frekuensinya hari ini ada gangguan oleh hujan lebat.

    TERIMA KASIH lagi. Di sini, bunda mahu berikan lagu khas buat penyiar hebat di Radio Bayuputra.com dan sahabat semuanya dengan ucapan : SELAMAT BERISTIREHAT DI PETANG RABU dan SALAM MESRA DARI SARIKEI, SARAWAK, MALAYSIA.

    Ini lagunya (lagu Indonesia, Bayu..hehehe).. TERIMA KASIH oleh JAMRUD :

    http://www.4shared.com/audio/ogRvPWLh/Jamrud_-_Terima_Kasih__New_Ver.htm

    maaf ya Bayu, lagu ini lagu rock.. hehehe. sangat lama memilih ini lagu terbaik dalam senarai. Silakan mendengar sambil berhibur. Rasanya sesuai untuk keindahan sore yang redup ini. Semangat ya.. mari lalui hari ini dengan penuh semangat.

    TERIMA KASIH LAGI BAYUPUTRA yang baik hati.😀

    • 2 Februari 2011 pukul 08:50

      Wa’alaikum salaam Wr. Wb. Bunda …
      wah saya merasa senang sekali bunda …. apa lagi di puji-puji .. kalau masalah lagu hee .. saya langsung download ya bunda … terimakasih banyak untuk lagunya bunda .. selamat sore ..
      terimakasih sudah berkunjung … salam juga untuk kelurga bunda di sana …
      salam hormat dari bayu di Kalimantan Tengah.

  17. zul
    2 Februari 2011 pukul 08:33

    jiah….blog saya julicavero disebutin jg tp sayang blog saya itu dah retired gan..hehehe…pake yg ini aja deh gratisan tp masih oklah…hehe

  18. 2 Februari 2011 pukul 09:53

    pak, saya melamar jadi penyiar radio bisa lah? masih ada lowongan lah?

  19. Deny Setiyadi
    2 Februari 2011 pukul 10:12

    Hihihiy ada akunya😀

  20. 2 Februari 2011 pukul 11:45

    Terima kasih buat ibu Puspita Wulandari atas salam yang dititipkan lewat radio. Salam balik ya🙂

  21. 2 Februari 2011 pukul 13:24

    Salam balik buat Mas Giewahyudi dan tidak lupa juga untuk Pro Radio Online Bayuputra.com dan untuk semua narablog “selamat ngeblog…”:mrgreen:

    Terimakasih
    ‘alaykumussalam…

  22. 2 Februari 2011 pukul 14:54

    wudihhh kreatif sekali mas…
    keren…
    baru kali ini baca postingan kaya gin..
    salam kenal ya..

  23. 2 Februari 2011 pukul 15:07

    salam sayang buat penyiarnya, semoga tetap semangat memutar tembang syahdu. Salam kasih sayang utk semuanya

  24. darmantomuat
    3 Februari 2011 pukul 01:58

    berusaha untuk menelepon.. haloo mas bayu.. ini saya pendatang baru di dunia blog.. kirim salam untuk semuanya.. dan dengan senang hati mempersilahkan berkunjung ke blog yang sederhana.. meski tanpa kopi dan cemilan, tapi mudah2an ukhuwah dan persahabatan erat terjalin…🙂

    salam,

    sekalian ijin tuker link mas bayu.. makasih..🙂

  25. 3 Februari 2011 pukul 02:17

    wah baru puter radio nih Pak,,maklum listrik padam

  26. 3 Februari 2011 pukul 13:43

    wah bisa nitip2 salam gak mas….isinya salam buat bloggers smuanya….heheheeee…

  27. 3 Februari 2011 pukul 22:23

    hmm, akhirnya saya kebagian juga, salam kembali buat semua di Pro Radio Online🙂

  28. 4 Februari 2011 pukul 01:53

    Saya titip salam yah….hehhehe, gak tahu buat siapa..

  29. 4 Februari 2011 pukul 05:27

    aw.. aw.. aku di sapa
    bisa request lagu ndak mas?😀

  30. 4 Februari 2011 pukul 07:47

    Ijinkan saya menyapa juga.:mrgreen:

  31. 4 Februari 2011 pukul 08:38

    Jembatan Merah,lagu favorite ayah ku hiks T__T

  32. 5 Februari 2011 pukul 11:39

    halo..halo..halo..sahabat blogger, saya mo ikutan kirim-kirim salam walau suara ini lagi serak namun berkat acara ini masih tetap bisa cuap-cuap. Lagu lasykar pelangi puteein dong..!

  33. 7 Februari 2011 pukul 13:08

    boleh juga nih…

  1. 6 Maret 2011 pukul 12:19

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: