Beranda > UMUM (DUNIA KU) > TAHUN BARU DI HOTSPOT

TAHUN BARU DI HOTSPOT

EHEm…beginilah Nasib yang Tak BERUANG .. di awal tahun tgl 1 Januari 2010.. tidak ada kegiatan dari pada nongkrong di rumah Mertua mendingan gotoHOTSPOT ya tempat ngenet ngratisan… hiks..hiks.. kasian dan wordpressnya gratisan jariangan ikutan gratisan juga…hiks.hiks. kasian amat tole..le…
kunyalakan motor butut yang bunyinya semrawut kaya kentut…. brut..tut…brut..tut… semakin lambat kecepatan sepeda butut ini…
ahhh akhirnya Tiba juga… wah kok nggak ada orang yah… tumben biasannya tempat ini penuh…ah nggak perduli yang penting Nulis aja… wong namannya gratisan juga nggak ada yang melarang heeee….
dengan modal segelas minuman bersoda ku pacu jemari lenting ku untuk berpacu pada keyboar VAIO ku….
ahhhh sepi yah tahun baru 2010 hanya online heeeee….
DARI PADA BINGUNG MENDINGAN MENGUNJUNGI LINK SAHABAT SIAPA TAU ADA BERITA BARU :
Kunjungan pertama :
alrisblog.wordpress.com
http://felani.info
http://leauxities.wordpress.com
http://aap.adacerita.com
http://badruznucultural.wordpress.com
http://mencari-solusi.blogspot.com
http://bidandesa.com
http://blogmuria.co.cc
http://bluethunderheart.wordpress.com
http://bundadontworry.wordpress.com
http://dykapede.wordpress.com
http://dadangsupriadi.wordpress.com
http://mengapatidak.wordpress.com
http://doelsoehono.wordpress.com
http://duniasapi.com
http://saintissosial.wordpress.com
http://gumala.wordpress.com
http://hary4n4.wordpress.com
http://harybawono.wordpress.com
http://borneojarjua2008.wordpress.com
http://html1155.wordpress.com
uuuuhhhhh mulai pegal mata dan tangan aku mau pijat mata sebentar ah …. minum seteguk minuman bersoda dulu … ehem mulai lagi ah.. mengunjungi satu persatu blog sahabat seperti :
http://makanlagilagimakan.wordpress.com
http://indra1082.wordpress.com
http://technolovestyle.com
http://http//arjopedal.blogspot.com
http://mondasiregar.wordpress.com
http://nicosays.com
http://peri01.wordpress.com
http://riankurus.wordpress.com
http://ruanghati.com
http://saungweb.blogspot.com
http://catatansmart.com
http://gambangsemarang.blogspot.com
http://shetary21.wordpress.com
http://wahyoe.info
http://waroeng-ubuntu.blogspot.com
http://www.yanessipil.wordpress.com
http://zarod.wordpress.com
nah setelah berkunjung ke semua blog sahabat tinggal berkunjung ke blog-blog Guru aja nih heee….
dimulai dari blog :
http://www.akhta.wordpress.com
http://superbejo.wordpress.com
<a href="http://www.budies.wordpress.com
http://pembelajarsmknikertosono.blogspot.com
http://sawali.info
http://nazwadzulfa.wordpress.com
"http://websitifatimah.wordpress.com
http://sunarnosahlan.wordpress.com
http://willyedi.wordpress.com
ia siiippp sudah berkunjung ke semuannya ehh tapi nggak abdol kalau nggak mengunjungi blog murid-murid.. gimana kabar berita dari blog mereka yah … OKE LAH KALAU BEGITU …
dimulai dari :
http://ditya21cool.wordpress.com
http://asep93boy.wordpress
http://ulah55.wordpress.com
http://dheny17.wordpress.com
ya masih banyak yang lain tetapi karna yang aktif blog muridnya hanya ini saja yah yang lain besok2 aja heee…..
SELAMAT TAHUN BARU 2010..
TERIMAKASIH BANYAK KARENA SUDAH MAU MENJADI SAHABAT BLOG SAYA SELAMA INI YANG SELALU BERBAGI CEITA DAN PENGALAMAN,,SUKA DAN DUKA…TERIMAKASIH BANYAK SAYA UCAPKAN….

  1. 1 Januari 2010 pukul 05:34

    berkunjung ke tempat pak sastro? kok gak ada bekasnya

  2. 1 Januari 2010 pukul 05:35

    eh lupa salaman/jabat tangan,…untuk mengucapkan “selamat tahun baru, Pak Bayu…” semangat baru

  3. riuusa
    1 Januari 2010 pukul 06:07

    tahun baru mu penuh dengan petualangan si ranah internet…

    ***sedang bersuka cita Quota balik**

  4. 1 Januari 2010 pukul 06:25

    ngga berkunjung ke t4 ku ya

  5. 1 Januari 2010 pukul 08:24

    Itu baru muantap, ke hotspot sangat positif. Mo ikutan, kalo di Ampah di mana ya ?
    Sukses selalu Mas Bayu di 2010.

  6. 1 Januari 2010 pukul 13:22

    Selamat Tahun Baru..
    Salam Kenal dari Kuningan, Jawa Barat..

  7. zarod
    1 Januari 2010 pukul 14:09

    Waduh lupa ngasih minumman sama makanan kecil klo ada tamu, jadi gak ninggalin jejak nie… he…

  8. 1 Januari 2010 pukul 16:26

    Selamat tahun baru 2010.
    Semoga keadaannya akan lebih baik dari tahun2 sebelumnya dan tetap semangat…Amin

  9. 1 Januari 2010 pukul 16:29

    Kunjungan di tahun baru.. nyapa sahabat .
    Happy New Years 2010 .. good luck for you

  10. 2 Januari 2010 pukul 03:37

    HEPI NYU YER ….:mrgreen:

  11. 2 Januari 2010 pukul 19:51

    wah, aktivitas blogwalkingnya mengagumkan juga nih, mas bayu. mantab dan tetap semangat!

  12. tary bailah
    3 Januari 2010 pukul 04:45

    happy new year mas, sukses ya:-)

  13. 3 Januari 2010 pukul 16:05

    met tahun baru y maz
    salam hangat dari blue

  14. 4 Januari 2010 pukul 11:13

    happy new year mas semoga belum telat, hehe semoga di tahun ini kita semua mendapat kesuksessan amin

  15. Dangstars
    5 Januari 2010 pukul 00:58

    Terimakasih atas segalanya 😀

  16. 5 Januari 2010 pukul 01:46

    salam kenal mas…
    sukses selalu di tahun yang baru…

  17. 5 Januari 2010 pukul 02:44

    selamat pagi pak…..

    • 5 Januari 2010 pukul 02:47

      maaf nich pak baru bisa berkunjung…

      jabat erat selalu.

      oiya… selamat tahun baru… telat gpp ya pak
      Sukses untuk anda

  18. 5 Januari 2010 pukul 03:09

    Pak mantap tahun barunya hehehe
    sama-sama tak beruang hehehe

  19. 5 Januari 2010 pukul 03:17

    Assalamu’alaikum,
    Walau agak terlambat, saya mengucapkan selamat Tahun Baru, semoga ditahun ini, semakin bertambah ketakwaan kita kepada Allah Swt, dan semoga kita bisa lebih sukses dari tahun sebelumnya. (Dewi Yana)

  20. elyhamdan
    9 Januari 2010 pukul 00:52

    Lam kenal walau basi, ndak apa-apa kan? Klo kita masih ngucapin met taun wau….
    Tukaran link, Pak.

    • 9 Januari 2010 pukul 01:46

      siap pak link bapak sdh saya pasang

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: