Beranda > UMUM (DUNIA KU) > SMP Negeri 1 Seribu Riam

SMP Negeri 1 Seribu Riam

Setelah disibukan selama 2 hari didalam pembuatan blog sekolah SMP Negeri 1 Seribu Riam ( Bayu lebih suka menyebutnya situs, karena rencananya update dalam 1 – 2 bulan sekali, walaupun pembuatannya menggunakan gratisan ) pada tanggal 22 dan 23 februari 2011 akhirnya blog ini jadi juga dan secara resmi Bayu buka untuk umum tertanggal 25 Februari 2011, kenapa harus tanggal 25 februari 2011 ? karena menunggu google membaca dan mengenal blog tersebut, ternyata setelah 2 hari barulah mesin pencari ( Google ) membacanya dan kalau di ketikan di google dengan kata kunci SMP Negeri 1 Seribu Riam masih berada pada urutan ke 2, semoga kedepan bisa berada pada urutan pertama.

Blog SMP Negeri 1 Seribu Riam sengaja Bayu buat agar semangat menulis, ngeblog dan mengenal internet bisa Bayu salurkan kepada rekan-rekan guru disana bahkan lebih baik lagi jika bisa lebih luas ke murid-muridnya, walaupun sekolahnya masih belum terjangkau oleh listrik dan sinyal HP, namun setidaknya jika ada niat, tekat dan kemauan yang keras pastilah akan ada jalan. Rencananya jika tidak ada halangan blog SMP Negeri 1 Seribu Riam ini akan selalu Bayu update sekitar 1 – 2 Bulan sekali (kenapa lama sekali ?) karena lokasi SMP Negeri 1 Seribu Riam ini sekitar 8 jam ke Kabupaten, jadi setiap 1 – 2 bulan sekali Bayu khususkan turun ke Kabupaten untuk mengupdate Blog ini, harapannya kedepan bisa membuat situs yang berbayar.

BLOG : SMP NEGERI 1 SERIBU RIAM.

SECARA RESMI DI BUKA TANGGAL 25 FEBRUARI 2011.

  1. 25 Februari 2011 pukul 12:49

    Permisi mengamankan pertamax dulu pak. .

    Pak bayu, pak bayu, 3jt kah?Hehe. .

    Pak saya juga udah sukses bikin blog pakai domain dan hosting gratisan.

  2. 25 Februari 2011 pukul 22:58

    Selamat… selamat… semoga membawa perubahan baru yang lebih baik lagi buat dunia pendidikan🙂

  3. 26 Februari 2011 pukul 00:29

    Semoga Jaya SMP Negeri 1 Siram, dan mencetak penerus2 bangsa yang budiman

  4. 26 Februari 2011 pukul 09:52

    Sukses atas launching blog baru ya pak …

    Tetap semangat🙂

  5. 27 Februari 2011 pukul 05:18

    mantabs…blog saat ini bisa di mantaafkan untuk banyak hal, tak sekedar catantan harian doang *healah

  6. 28 Februari 2011 pukul 00:36

    wah.. banyak riam ya kak di sana??
    pasti bagus deh tempatnya daerah sana

  7. 28 Februari 2011 pukul 05:22

    Hehe… biar sekolahnya di kampung, tapi tetap nggak ketinggalan IT ya…
    Semoga guru2 disana segera ketularan dirimu🙂

  8. 28 Februari 2011 pukul 17:03

    skolah di kampung ane blom bisa connect internet

  9. 2 Maret 2011 pukul 02:52

    Salam jumpa kembali sobat Alhamdulillah sekarang dah bisa posting dan insay Allah bisa blogwalking juga semoga demikian kedepannya

  10. Anugrha13
    3 Maret 2011 pukul 03:03

    selamat dan sukses atas peluncuran blog baru nya…semoga segera akan memberikan informasi yang berguna bagi kita semua

  11. 3 Maret 2011 pukul 03:27

    Maju terus pendidikan Indonesia

    Maaf baru nongol lagi sobat
    Baru update dan BW lagi nih daku
    Salam persohiblogan🙂

  12. 4 Maret 2011 pukul 04:06

    Wah…,Salam Pak guru,semoga makin semangat za ngajarnya. 🙂

  13. 4 Maret 2011 pukul 14:05

    selamat untuk blog barunya pak Bayu…semoga makin sukses dan semakin maju pendidikan di sana…

  14. 5 Maret 2011 pukul 00:23

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Bayu Putra…

    Bagus.. salut dari bunda untuk Bayu akan semangat yang membakar jiwa keguruan Bayu. Semangat seperti inilah yang bisa mengoncang kembali Indonesia di mata dunia. Guru seperti Bayu inilah yang bisa menyuntik keghairahan anan didik untuk menjadi sehebat Sukarno, secerdik Habibie dan sekuat Kartini.

    Bunda berbangga sekali, senang dan bahagia dengan banyaknya rencana dari Bayu untuk mengajak teman2 guru menghargai masa dan mendalami dunia pendidikan yang luas ini. Semoga berjaya dan teruskan kebaikan demi untuk menegakkan modal insan yang gemilang.

    Salam mesra dari bunda di Sarikei, Sarawak.😀

  15. 8 Maret 2011 pukul 22:23

    Semangat terus pak, tanpa anda apa jadinya para penerus2 bangsa kita

  16. adult subscription site reviews
    11 Juli 2014 pukul 16:52

    Today, I went to the beach front with my
    kids. I found a sea shell and gave it to my 4 year old dsughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She placed the
    shell to herr ear and screamed. There was a hermit
    craqb inside and it pinched her ear. She never wants to
    go back! LoL I know this is completely off topic but I had to terll someone!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: