Beranda > PENDIDIKAN > CHECKER PAGERANK

CHECKER PAGERANK

Selamat pagi sahabat blog semua,

hari ini mungkin hari yang menyenangkan bagi bayu, karena iseng-iseng membuka Check PageRank dan memasukan bayuputrabio.wordpress.com eh ternyata PR-nya sudah PR-2 sebuah hal yang sangat mengejutkan sekali, padahal blog ini sudah hampir 5 bulan tidak di rawat dan tidak update, sebuah motifasi tersendiri tentunya bagi bayu, (wah kalau tulisan ini kebaca senior jadi malu …).

tidak hanya ChekPageRank bayuputrabio.wordpress.com saja yang bayu coba tetapi milik sahabat-sahabat blog senior juga bayu coba seperti blog :

  1. Pak Budi : www.budies.wordpress.com = PR 3
  2. Pak Akhta : www.akhta.wordpress.com = PR 2
  3. Pak Yusman : www.yussami.wordpress.com = PR 2

Bagi Sahabat blog yang masih belum mengetahui cara chack PageRank silahkan masukan Web Page URL blog anda pada Check PageRank berikut ini klik CHACKER PAGERANK. (Bagi yang sudah tau, harap maklum tulisan ini untuk memotifasi anak didik SMA Negeri 1 Dusun Tengah, agar tetap terus berkarya).

Nah tulisan pada postingan ini bayu tujukan untuk anak didik SMA NEGERI 1 DUSUN TENGAH, yang tergabung dalam WMS dan Anggota JANAH, untuk tetap terus berkarya dan mencontoh kepada Bapak gurunya diatas atau bahkan bisa lebih dari apa yang bapak gurunya dapatkan di atas …

DAN SELAMAT JUGA BAYU UCAPKAN UNTUK ANAK-ANAK WMS DAN JANAH YANG SUDAH MENDAPATKAN PIN BINTANG (WMS) PADA LAORAN BLOG AKHIR TAHUN, BAGI YANG BELUM TETAP SEMANGAT UNTUK BERKARYA.

<div style=”text-align:center;”>
<table cellspacing=”1″ style=”margin:10px auto 40px;width:400px;border:1px solid #DDD;text-align:center;”>
<tr><td style=”background:#D1FFA4;vertical-align:middle;”>
<p style=”font-size:11px;font-family:Verdana;margin:0px;padding:2px;color:#666;”><strong>Check Page Rank of your Web site pages instantly:</strong></p>
</td></tr>
<form action=”http://www.prchecker.info/check_page_rank.php&#8221; method=”post” style=”margin:0px;padding:0px;”>
<tr><td style=”border:1px solid #CCC;padding:10px;background:#DDD;”>
<input type=”hidden” name=”action” value=”docheck”>
<input type=”text” value=”http://&#8221; name=”urlo” maxlength=”150″ style=”width:250px;padding:1px 2px 2px 3px;margin-right:10px;font-size:13px;font-family:Arial;”>
<input type=”submit” name=”submit” value=” Check PR ” style=”width:80px;font-size:11px;font-family:Arial;padding:1px;”>
</td></tr>
</form>
<tr><td>
<p style=”margin:0px;padding:3px 0px 1px 0px;color:#AAA;font-size:9px;font-family:Verdana;”>This page rank checking tool is powered by <a href=”http://www.prchecker.info/&#8221; target=”_blank”>Page Rank Checker</a> service</p>
</td></tr></table>
</div>
  1. 10 Januari 2011 pukul 02:39

    wah hebat ya kalo sudah jadi blogger senior, jam 2 malam pun msi bisa ngepost.
    saya masi belajar semoga bisa mengejar bapak kelak

  2. 10 Januari 2011 pukul 03:39

    Saya masih PR 4, padahal dulu blog saya sempat PR 5
    Oh ya, Bayu guru SMA kan
    Ada lomba posting tuh klik aja blogor.org🙂

    • 10 Januari 2011 pukul 06:31

      wah hebat donk .. jadi motofasi untuk saya mas achoey … terimakasih informasinya.

      • 10 Januari 2011 pukul 10:07

        wah coba ke tekape, lihat-lihat

    • 13 Januari 2011 pukul 11:20

      nii dia nii.. menyeramkan gag sii.. punya PR 5 lalu menjadi 4😦 ?!?!?

  3. 10 Januari 2011 pukul 22:21

    Punyaku? belum tahu mas, nggak pernah dicek😦

  4. 10 Januari 2011 pukul 22:50

    syukurlah…..walau akhir-aakhir ini intensitas nge-blog saya sedang rendah. Terima kasih Pak Bayu telah mencheck blog saya juga. Salam hangat dan sukses selalu.

  5. 11 Januari 2011 pukul 04:37

    coba ngecek PR ane ah… semoga masih 0😀

  6. 11 Januari 2011 pukul 13:19

    kira kira kang gugel bakal apdet lagi kapan kang iia?!?!? selamat buat PR nya kang🙂

  7. 11 Januari 2011 pukul 15:14

    coba ngecek, masih di PR 3…

  8. 12 Januari 2011 pukul 14:05

    terus semangat pak!!

  9. 12 Januari 2011 pukul 16:24

    Punya sy tetap bertengger di 3, p Bayu.

  10. 13 Januari 2011 pukul 10:48

    barusan ngecek juga, dari jaman dulu segitu terus … nggak berubah

  11. 13 Januari 2011 pukul 11:21

    saiia masih berusaha santai kang buat urusan PR satu ini, yg pnting nulis ajja terus🙂 yg pasti semua berbales ko’😦 jiahhh gaya beud da ahh🙂

  12. 13 Januari 2011 pukul 11:28

    Selamat ya pak. Mudah2an dengan naiknya PR tsb, semakin semangat juga ngeblognya dan yang pasti terus maju dalam mencapai kesuksesan

  13. 13 Januari 2011 pukul 14:02

    wah blog saya page rank 0 biar naek page rank nya harus gmn ya dan terus kalau page rank nya tinggi manfaatnya apa ? Maklum ya mas admin banyak tanya nih masih baru bener saya dalam dunia blog seperti ini.
    Oh iya terima kasih ya sudah berkunjung ke blog saya.

  14. 13 Januari 2011 pukul 14:24

    Selamat ya mas, tapi belum ada update PR kan?

  15. 14 Januari 2011 pukul 00:12

    salam kenal Mas Bayu…
    terima kasih telah berkunjung..
    mendapat info penting di tulisan ini
    baru tahu cara ngecek pagerank
    langsung ke TKP dan langsungb mencoba
    ternyata dapetnya di angka 3, lumayan
    hehehe… salam sukses..

    sedj

  16. 14 Januari 2011 pukul 02:55

    Selamat yaa…berarti sma dengan PR blog saya..bertahan di angka 2
    semakin bersemangat untuk adik-adik di SMA Negeri 1 Dusun Tengah
    semoga sukses!

  17. 14 Januari 2011 pukul 03:35

    Pulang main futsal, bikin postingan narsis
    blokwaking ke sini😀

  18. 14 Januari 2011 pukul 03:45

    punya saya belum adaan mas hehe😀 mungkin karena g spesifik tema blognya ^^

  19. 14 Januari 2011 pukul 03:57

    selamat ya bayu
    duh pantes aja bayu jarang aku liat blogwalking ternyata udah 5 bulan hiatus ya?😀
    semoga pageranknya semakin merangkak naik

    keep blogging ya!!😀

  20. 14 Januari 2011 pukul 12:24

    waduh…kemarin -N/A, skarang -0/10…
    makanya masih malu masang widget PR di blog saya…
    tar j kalo udah 4…

  21. 15 Januari 2011 pukul 03:39

    Perolehan PR memang membanggakan, cuma kalau bukan untuk urusan bisnis internet, dapat PR tinggi rasanya agak mubasir.

    Jadi harus terjun ke bisnis Intenet🙂

  22. 17 Januari 2011 pukul 06:12

    punya saya kembali dari nol..ketika beli domain .com…hiks2

  23. 19 Januari 2011 pukul 15:32

    blogwalking

  24. 20 Januari 2011 pukul 09:32

    terus semangat pk,,dari yoyon,,blogwalking ya ke http;//yoyon12.wordpress.com

  25. 1 Agustus 2011 pukul 15:23

    web saya dah 6 bulan pr nya masih 0 terus huhuhuhuh

  26. 13 November 2011 pukul 10:00

    Check pagerank yg paling mudah di sini pak bro🙂

  27. 30 Mei 2013 pukul 15:21

    you’re really a good webmaster. The site loading speed is incredible. It kind of feels that you are doing any unique trick. Furthermore, The contents are masterpiece. you have performed a great job in this topic!

  28. 30 Mei 2013 pukul 16:23

    You are so cool! I do not suppose I’ve read anything like this before. So nice to find someone with original thoughts on this topic. Seriously.. many thanks for starting this up. This site is one thing that is needed on the internet, someone with a bit of originality!

  29. 31 Mei 2013 pukul 21:22

    Hello! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog post or vice-versa? My website goes over a lot of the same topics as yours and I feel we could greatly benefit from each other. If you happen to be interested feel free to send me an e-mail. I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

  30. 31 Mei 2013 pukul 21:23

    We stumbled over here from a different website and thought I should check things out. I like what I see so now i am following you. Look forward to finding out about your web page repeatedly.

  31. 31 Mei 2013 pukul 21:25

    This is a good tip especially to those new to the blogosphere. Brief but very accurate info… Thanks for sharing this one. A must read post!

  32. 1 Juni 2013 pukul 01:26

    I’m extremely pleased to discover this website. I want to to thank you for ones time just for this fantastic read!! I definitely liked every bit of it and i also have you saved as a favorite to see new stuff on your site.

  33. 3 Juni 2013 pukul 19:56

    This piece of writing will assist the internet visitors for building up new website or even a weblog from start to end.

  34. a
    13 September 2014 pukul 08:01

    Greetings from California! I’m bored to
    tears at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break.
    I enjoy the info you provide here and can’t wait to take a look
    when I get home. I’m surprised at how quick your blog loaded on my mobile ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, awesome site!

  35. 23 September 2014 pukul 22:46

    Every weekend i used to go to see this web
    page, because i want enjoyment, for the reason that this this website conations
    actually pleasant funny data too.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: