Beranda > UMUM (DUNIA KU) > Radio-Bayuputra.com Siap Mengudara di Dunia Maya

Radio-Bayuputra.com Siap Mengudara di Dunia Maya

Salam Persahabatan Blog !!!

Setelah fakum selama 3 hari karena bandwidth nya limit akhirnya blog Bayuputra.com bisa di buka lagi setelah menunggu datangnya awal bulan, rindu untuk ngeblog sudah tak terbendung lagi walaupun sudah ada blog WP. ini sebagai wadah pengobat rindu.

Dulu waktu SMA Bayu sempat mempunyai cita-cita sebagai penyiar radio, namun sampai sekarang belum kesampaian juga entah kenapa timbul ide ingin mempraktikannya di blog ini, semoga sahabat blog bisa berkenan kalau Bayu mempraktikan menjadi penyiar radio di blog ini : (heee … mau ketawa dulu ah).

RADIO-BAYUPUTRA.COM Sedang Mengudara : (Dalam Acara Sapa Menyapa Sahabat)

Oke selamat pagi semua sahabat blog yang Bayu hormati dan cintai … jumpa lagi bersama Bayu didalam acara kesayangan kita ” Sapa Menyapa Sahabat”.

Diawal bulan yang indah ini Bayu sengaja ingin menyapa semua sahabat blog, semoga semuanya dalam keadaan baik-baik saja, bagi yang ingin beraktifitas Bayu ucapkan selamat beraktifitas saja, dan bagi yang sekolah selamat bersekolah, rajin-rajin didalam menuntut ilmu demi masa depan yang lebih baik, tidak lupa juga Bayu sapa sahabat blog yang sedang masak-masak di rumah, selamat masak saja … heee ..

yups .. sebagai pengisi tembang pertama kita di pagi hari yang indah ini satu buah lagu romantis siap kita hantarkan ke semua sahabat blog nan jauh disana … (Selamat menikmati) …. (Once : “Simphony Yang indah”)

Haloow sahabat blog semuanya … setelah mendengarkan tembang yang romantis rasanya kita kembali bersemangat lagi untuk beraktifitas dipagi hari ini.

Oke .. layanan Telpon, SMS dan email sudah Bayu buka, bagi sahabat blog yang ingin berkirim-kirim pesan ataupun hanya sekedar menyapa kerabat-kerabatnya kami persilahkan menghubungi via Telpon di 085249177XXX, sedangkan untuk layanan SMS bisa dihubungi ke nomor 0857666XXX, untuk layanan emailnya bisa dihubungi ke bcc.ampah@yahoo.com.

Sebelumnya Bayu meminta maaf untuk layanan Yahoo masanger, Facebook dan Twitter masih belum bisa di hubungi karena ada gangguan teknis sedikit …

teleleletttt … Tulit .. Tulit .. yups ada telpon masuk, Bayu sapa dahulu siapakah yang terhubung di ujung layanan telpon :

  • Penyiar Radio : ” Haloo selamat pagi radio bayuputra.com didalam acara : Sapa menyapa Sahabat”
  • Penyiar Radio : ” Oke selamat pagi juga pak, maaf dengan bapak siapa ini”
  • Penelpon : ” Mas saya mau menyapa dan berkirim salam kepada sahabat-sahabat blog semua”
  • Penyiar Radio : “Oke pak dipersilahkan”
  • Penelpon : ” Ya .. saya ingin menyapa yang pertama terlebih dahulu untuk Pak Marsudiyanto sekeluarga semoga dalam keadaan baik-baik saja, untuk yang ke dua saya ingin menyapa Ibu Siti Fatimah Ahmad nan jauh di sana, saya ucapkan juga semoga dalam keadaan baik-baik saja, eee tidak lupa juga saya ucapkan selamat pagi kepada Blie Budiarnaya yang ada di Bali. titip salamnya cukup itu aja mas bayu, saya ucapkan terimakasih”
  • Penyiar Radio : “Oke Pak budi terimakasih juga, selamat pagi”

Ya … itu tadi BudiSantosa di Kalimantan Tengah baru saja menyapa sahabat-sahabat blog lewat layanan via telpon, wahh sudah banyak sms yang masuk, saya bacakan dulu sms-sms yang sudah masuk di meja siar Bayu : yang pertama sms masuk dari Bunda Monda Siregar katanya bunda mau titip salam aja untuk semua sahabat blog dan selamat pagi, oke terimakasih banyak yah bunda atas smsnya, kita bacakan kembali sms ke dua datang dari Mbak Akin (try2bcoolnsmart) isi smsnya salam khusus untuk semua sahabat-sahabat blog seperti : Asop, cerita yuni, Pendar Bintang, Matt Wahyu, Hari Mulya, Melly, denuzz (burung hantu), Dangstars, Marsitariani, Munir Ardi, Omyan, ucapannya selamat pagi dan selmat beraktifitas, kembali Bayu bacakan sms yang terakhir datangnya dari Pak Zipoer/Batavusqu, beliau megucapkan selamat pagi dan selamat beraktifitas kepada semua sahabat blog dari sabang sampai merauke seperti : Saus Kecap/Irawan, Anugrah 13, Beranda Hati (Lyna Rianto), Endratna, Sisy (secangkir teh susu), Langitku, Wien, Teras Info, Kang Ian, udienroy, Alwi, Advertyha, Situs Online, giewahyudi, Pakde NH18, Setjatee, newblogcamp, riez, dan Mbah Jiwo.

Oke tidak terasa kita hampir berada di ujung akhir acara pada pagi hari yang indah ini namun sebelunya Bayu sempatkan untuk membaca beberapa email yang sudah masuk ke meja siar Bayu pagi hari ini yaitu email pertama datang dari : Pak Akhta di Kalimantan Tengah beliau juga ingin mengucapkan salam secara khusus untuk seluruh anggota forumborneo semoga jaya selalu.

Selanjutnya Bayu bacakan email kedua datang dari :Budiesasto mengucakan selamat pagi dan selamat beraktifitas kepada semua sahabat blog seperti : Menone, Yoyon ugang sayu, Bri Yudustira, Hendra Postel, Jejak Anas, Danu Akbar, Narzis Blog, Irfan Jayadi, Bocah bancar, Ade Truna, Roby, Fonega.

Oke itulah serangkaian acara kita pada pagi hari ini, semua layanan via telpon, sms dan email sudah kita tutup, tidak terasa kita sudah berada pada penghujung acara, Bayu sebelumnya meminta maaaf apabila ada beberapa sms dan email yang belum sempat di bacakan karena keterbatasan waktu kita, Bayu berjanji sms dan email yang sudah masuk ini besok pagi akan kembali Bayu bacakan, sebelum menutup acara kita pada pagi hari ini izikanlah Bayu secara khusus menyapa semua sahabat blog yang ada dari sabang sampai merauke seperti : Pak Sawali, Pak Wandi, Labarasi, Ruang Hati, Pak Andy Muryanto, yos, Kang Boed, Rokhmad Munawir/Kaum Biasa, Bunda Dontwory, Pak Budi Rahardjo, Ibu Lina Gustina/womenandperspectives, Bunda Mahes, Mas Bro, Bukan Aneka Berita, Blog keluarga, Rime, Pak Tegus Sasmito, Puteriamirillis dan Sibair serta semua sahabat blog yang belum sempat Bayu sebutkan satu persatu, demikianlah pertemuan kita pada pagi hari yang indah ini diradio kesayangan anda Bayuputra.com dalam acara “Sapa Menyapa Sahabat” selamat pagi terimakasih banyak.

  1. 1 Februari 2011 pukul 02:32

    hahahahha mantap …. saya request lagu dunk bang …. Es Lilin ada ga ?
    😀

  2. 1 Februari 2011 pukul 02:36

    Wueeh..kreatif mas😀
    Sedih ya rasanya kalo kehabisan bensin, eh..bandwith😀
    Semoga aja blog ini terus mengudara🙂
    Salam untuk semua rekan2 Blogger.
    Request lagu Keong Racun ya, haha..😆

    • 1 Februari 2011 pukul 05:27

      terimakasih kunjungannya mas …
      awal bulan sudah bisa di buka .. eh ini awal bulan yah … hee.
      request keong racunya yang versi mana mas ? sinta dan jojo atau versi dangdut ..

  3. 1 Februari 2011 pukul 02:40

    Saya juga dulu pengen banget jadi penyiar radio. Tapi apa hendak dikata rasa percaya diri yang rendah mengalahkan impian itu😥 Seiring dengan waktu semuanya menjadi hancur

    • 1 Februari 2011 pukul 05:42

      tetap semangat aja mas .. masih ada kesempatan .. kan jadi penyiar radio wajahnya nggak kelihatan juga, cuma suaranya aja yang di dengar.

  4. 1 Februari 2011 pukul 02:42

    Terima kasih kepada Saudara Penyiar karena telah membacakan pesan dariku😀

  5. 1 Februari 2011 pukul 02:43

    haha ada ada aja semoga bisa terealisasi y pak walo cuma baru via blog hehe

  6. Anugrha13
    1 Februari 2011 pukul 02:51

    baiklah selamat siang buat penyiar radio bayuputra
    #masih mas bayu ga yah yang siaran??
    selamat dan sukses atas -sudahkembali- mengudaranya radio-bayuputra.com
    semoga tambah eksis aja deh…
    request lagunya SM*SH bang yang cenat cenut
    :p

    • 1 Februari 2011 pukul 05:45

      oke … reques ada di nomor 5 .. selamat menanti SM*SH dengan judul cenat-cenut …

      • Anugrha13
        2 Februari 2011 pukul 00:22

        wkwkwk
        beneran diputerin euy…thx…
        ah tapi kan saya ga pengen denger tuh lagu…

  7. 1 Februari 2011 pukul 03:00

    Salam Takzim
    Frequensinya di angka berapa pak, biar ga salah denger, ada dangdutnya ga hehehe
    Selamat pagi pak, semoga bahagia selalu, izin langsung putar frekwensi ah
    Salam Takzim Batavusqu

    • 1 Februari 2011 pukul 05:46

      heee … frequensinya di sini aja pak .. nggak berani nyebutin ..

  8. 1 Februari 2011 pukul 03:05

    sapa menyapa sahabat lewat radio blog…. 🙂
    terimakasih banyak Bayu, utk sapaan paginya ………
    salam

  9. 1 Februari 2011 pukul 03:13

    Wah bahagianya, di sela file-file kantor ternyata ada hiburan yang mengudara.
    Salam semuanya..

    • 1 Februari 2011 pukul 05:48

      amin … selamat menikmati .. semoga bisa terhibur.

      • 1 Februari 2011 pukul 06:55

        waduh deadline numpuk nih, Mas..😦

  10. riez
    1 Februari 2011 pukul 03:21

    kreatif siaran lewat blog boleh juga…

  11. 1 Februari 2011 pukul 03:25

    Ha ah ha ha

    Lanjutkan Mas….lanjutkan setiap pagi, siang dan sore….banyak latihankan lebih baik😀

    Terimaksih untuk sapaan paginya🙂

  12. 1 Februari 2011 pukul 03:32

    hehehhehehe.. senengnya dapet sapaan radio di pagi hari,
    jadi inget jaman SMA dulu
    hihihihi
    ah pengen bikin postingan tentang radio
    (ngikut ajaah iss..)

    • 1 Februari 2011 pukul 05:50

      ia mbak .. saya juga senang zaman SMA dulu . bersapa ria lewat radio .. apa lagi yang menyapa kekasih hati .. heee.

  13. 1 Februari 2011 pukul 03:33

    Hmmm…
    Penelponnya saya tau…
    Sering pakai seragam ijo Linmas…😀
    Titip salam untuk semuanya…
    Untuk Pak budi, untuk mas Bayu yang punya radio dan juga untuk semua pendengar setia.
    Semoga Radio “Bayu Putra” selalu hangat di udara…
    Salam!!!

    • 1 Februari 2011 pukul 05:51

      heee … Pak Mars bisa aja .. salamnya pasti disampaikan pak ..
      terimakasih atas dukungannya … Salam hormat dari Kalimantan Tengah.

  14. zee
    1 Februari 2011 pukul 03:46

    Wah. Hari pertama di Februari langsung dapat siaran online dan backlink gratis. Makasih kakak penyiar…. ^_^.
    Aku minta lagu Geisha yaaa… hehehee…

    • 1 Februari 2011 pukul 05:52

      terimakasih kebali mbak ..
      requesnya diterima di urutan 6 .. hee,

  15. 1 Februari 2011 pukul 03:55

    Awal februari yang menyenangkan datang ke sini…

  16. 1 Februari 2011 pukul 03:59

    net nit not *mencet tombol telpon*… tuuuuut…tuuuut…tuuuut
    halooo selamat siang..
    penyiar : siang…dengan siapa …dimana

    Penelpon : dari saya nih…mau kirim pesan boleh gaa Mas Penyiar??

    penyiar : silahkan Mbak..pesan apa apa??

    Penelpon : pesan..bakso satu mangkok..es teler..sama pisang keju ..ga pake lama yaa

    Penyiar : %$&^%*&&(*^(*

    • 1 Februari 2011 pukul 05:53

      heeee … bisa aja .. oke deh saya traktir .. saya kirim via email yah Bakso dan es teler serta pisang kejunya ..

  17. 1 Februari 2011 pukul 04:11

    Salam semangat selalu dari Bandung ^^

  18. 1 Februari 2011 pukul 04:23

    selamat pagi dari tepian jakarta
    untuk sahabat yang kembali mengudara
    menyapa saudara di penjuru nusantara
    mengibarkan keakraban di dunia maya
    salam sukses…

    sedj

    • 1 Februari 2011 pukul 05:54

      Selamat pagi juga ..
      salam kembali dari Kalimantan Tengah untuk sahabat di Jakarta.

  19. 1 Februari 2011 pukul 04:28

    yah nama saya gak ada😀

    itu sukses buar radionya kang😀

    • 1 Februari 2011 pukul 05:55

      wah maaf yah .. sibair .. tuh baru saja sudah saya pasang ..

  20. 1 Februari 2011 pukul 04:31

    kreatifffffffff!!!
    ten thumbs up!

    • 1 Februari 2011 pukul 05:55

      terimakasih bunda salam hormat dari Kalimantan Tengah.

  21. 1 Februari 2011 pukul 05:04

    Tolong disiarkan rencana Kontes Unggulan Kecubung 3 Warna ya mas. Biar semakin rame pesertanya.
    Terima kasih-salam hangat dari Surabaya

    • 1 Februari 2011 pukul 09:18

      Siap pakde … perintah akan dilaksanakan …
      terimakasih banyak sudah berkunjung pakde …

  22. 1 Februari 2011 pukul 05:23

    Saya menyapa juga ah.:mrgreen:

  23. 1 Februari 2011 pukul 05:45

    SMS udah dibacain, trims ya, sekarang request lagu daerah aja ah, Ampar-ampar pisang

    • 1 Februari 2011 pukul 05:58

      heee ah bunda bisa aja .. tau juga lagu daerah Banjarmasin (Kalimantan Selatan) ..
      terimakasih sudah berkunjung bunda.

  24. 1 Februari 2011 pukul 06:02

    Menyapa mas Bayu juga..🙂
    eh, boleh request lagu gak mas??? *bukan keong racun lho* heheh…

  25. 1 Februari 2011 pukul 06:06

    hehe malu aku… request lagu kok campursari gak pakai telur

  26. 1 Februari 2011 pukul 06:35

    Assalaamu’alaikum nanda BayuPutra…

    Wah… lelah hari ini berbalas dengan kiriman udara dari radio BayuPutra.com dalam acara – Sapa menyapa sahabat – keren dech bunyinya. Radio “frekuensi” nya sampai ke bunda Bayu.Senang dapat lagu dari tempat sejauh ini.

    hahaha… Pak Budi Santosa ingat sama saya ya. Wah.. bikin malu saya nih kerana lama tidak berkunjung ke blog beliau. Kamu sengaja ya Bayu… hehehe. Terima kasih Pak Budi dan juga Bayu, penyiar yang hebat dekad ini.😀

    Selamat juga buat semua sahabat2 yang disiarkan namanya di Radio BayuPutera.Com.
    Alhamdulillah, bunda kembali segar setelah dengar lagunya Once:Symphony yang indah.

    Salam sayang dan hangat selalu dari bunda di Sarikei, Sarawak.😀

    • 1 Februari 2011 pukul 09:22

      Wa’alaikum salaam Wr. Wb. Bunda …
      heee saya tidak sengaja menulisnya Bunda .. kebetulan Pak Budi adalah guru senior disekolah saya mengajar dan beliau juga yang pertama kali memperkenalkan blog kepada saya .. maaf yah bunda …
      terimakasih banyak sudah berkunjung bunda .. Salam dari Kalimantan Tengah.

  27. kezedot
    1 Februari 2011 pukul 07:17

    p cabar mas bayu
    blue datang
    salam persahabatan dalam kehangatabn

  28. 1 Februari 2011 pukul 07:50

    hhmm… selamat pagi mas bayu…
    *sambil nyruput kopi anget*

  29. 1 Februari 2011 pukul 08:06

    selamat datang february 2011… semoga membawa semangat…

  30. 1 Februari 2011 pukul 08:25

    ada-ada aja..
    *ternyata namaku disebut juga…😀

  31. 1 Februari 2011 pukul 08:26

    btw, sahabat ada yang punya link donLot “Rayuan Pulau kelapa” versi RRI?
    itu lho, kaLo mau ada berita, biasanya kan lagu itu diputer, tapi instrumen doank…

  32. 1 Februari 2011 pukul 09:17

    waaah, aku manuk nominasi hahah :p

  33. 1 Februari 2011 pukul 09:29

    uhuuiyy…i like this pak😀 maju terus untuk radionya…hehehe..

  34. 1 Februari 2011 pukul 09:29

    Radio indah dunia blog….selamat sore saya sampaikan kepada semuanya….mari kita jabat erat persaudaraan melalui ngeblog

  35. 1 Februari 2011 pukul 09:31

    wah saya telaaatt…udah tutup belum nih siarannya?😀

    mau request lagu nih pak…heee…

  36. 1 Februari 2011 pukul 09:45

    Terimakasih atas panggilan udaranya.. mantaappzzxx

  37. 1 Februari 2011 pukul 11:07

    Ceritanya celuk-celuk to mas?

  38. 1 Februari 2011 pukul 11:10

    Okey mas, saya hadhir memenuhi undangan, semoga nggak masuk spam.

  39. 1 Februari 2011 pukul 11:46

    Walah ketinggalan kreta ini.., waktu dah abis baru nungul, padahal tadi mau REQUEST lagu Andai aku jadi Gayus tambunan, hmmm, tapi saya merasa mendengar radio beneran lho saat ngebaca artikelnya hehe sip sip sip

  40. 1 Februari 2011 pukul 12:05

    pake radio online ya sob?? Oya blog wp bisa kehabisan bandwith ya ??

  41. 1 Februari 2011 pukul 13:35

    aku enggak mau request lagu, tapi mo sapa-sapa ‘sapa’ aja sambil nikmatin yang lagi cuap-cuap cecuap naci…….

  42. irawansd
    1 Februari 2011 pukul 14:35

    salamnya dah nyampe, salam balik yah…..

  43. 1 Februari 2011 pukul 16:42

    kirim salam aja dech..hi hi hi

  44. 1 Februari 2011 pukul 16:46

    Wah makin hebat menulis dan kreatif, TOP deh. Cara mendapat back link yang unik. JEMPOL!!!!

  45. 1 Februari 2011 pukul 20:15

    Selamat dan sukses mas Bayu, semoga selalu jaya di udara mesra di darat, Bravo Kalteng!!

  46. 2 Februari 2011 pukul 00:39

    Selamat pagi … semakin kreatif dan inovatif saja bapak Kita ini. saya senang sekali dan merasa beruntung bisa banyak belajar pada Pak Bayu. Selamat dan sukses. Amin.

  47. 2 Februari 2011 pukul 02:11

    kirain serius mau bikin radio online..ha..ha…
    tapi mudah koq kalau mau bikin radio streaming online…nggak sampai 1 hari juga jadi..kemarin saya juga sempat buat,pakai alat sederhana sih..hanya winamp doang,wong sekedar ujicoba..tapi nggak saya pakai lagi..saya bukan penyiar…he..he…

    tapi semoga cita-cita jadi penyiarnya kesampaian…

  48. 2 Februari 2011 pukul 08:40

    mangtab sekali radionya, eee nyampe jawa lho🙂

  49. 2 Februari 2011 pukul 23:05

    SELAMAT. Jadi pengen…

  50. 3 Februari 2011 pukul 10:35

    sdh mengudara apa blm ini bro,mau request lagu neh…?heeh

  51. 4 Februari 2011 pukul 14:04

    Mas tangki di bayuputra dot com langsung digedein saja, bair mahal dikit tapi gak akan ada cerita kehabisan bandwith😆
    **untung aku gak disebut, jadi datang paling akhir gak membikin malu**

    Salam hangat serat jabat erat selalu dari Tabanan

  52. 5 Februari 2011 pukul 10:42

    hehe…khatam juga baca komentar…sukses ya😀

  53. 5 Juni 2011 pukul 00:12

    hohoho🙂

  1. 2 Februari 2011 pukul 08:39

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: