Beranda > UMUM (DUNIA KU) > WWW.BAYUPUTRA.COM

WWW.BAYUPUTRA.COM

Menunggu 3 hari uhhhh lama sekali …. tidak sabar rasanya menempati rumah baru … maklum menunggu moment yg tepat biar lebih berasa padahal blognya biasa sekali heee kok (jelek banget) tetapi kalau milik pribadi yah ada rasa kebanggan tersendiri … (hasil keringat sendiri) plus bantuan dari teman2 blog semua… sebab tanpa ada bantuan dari sahabat2 blog semua mustahil rasanya saya bisa sampai seperti ini…
percaya atau tidak ada 1 orang saja yang memberikan komentar di blog saya wih seperti dapat hadiah mendadak heee soalnya ada kebanggan tersendiri….
PADA KESEMPATAN INI IZINKANLAH SAYA MENGUCAPKAN TERIMAKASIH YG SEBESAR-BESARNYA KEPADA SEMUA SAHABAT BLOG…
DAN PADA TANGGAL 24 JANUARI 2010 … BLOG SAYA BERALIH KE WWW.BAYUPUTRA.COM
SEMENTARA BLOG INI SAYA ISTIRAHATKAN SEJENAK….
terimakasih banyak atas persahabatannya selama ini…

=========== blog ini pada tanggal 24 Januari 2010 beralih ke www.bayuputra.com ============

Kategori:UMUM (DUNIA KU)
  1. Dangstars
    21 Januari 2010 pukul 11:18

    Selamat Atas rumah barunya😛
    Semoga betah

  2. 21 Januari 2010 pukul 11:44

    wew … mantab2. ayo, jangan hanya beralih rumah doang, tapi rutinitas update-nya perlu dijaga!

    • 21 Januari 2010 pukul 12:33

      ia pak terimakasih atas masukan dan semangat nya

  3. 21 Januari 2010 pukul 13:15

    Assalamu’alaikum,
    Selamat atas rumah barunya, segera meluncur… (Dewi Yana)

  4. 21 Januari 2010 pukul 14:19

    jangan pindah, artinya yang baru dipelihara yang ini juga tak perlu ditinggalkan, biar makin mantap

    • 22 Januari 2010 pukul 00:41

      wah terimakasih atas masukannya pak…

  5. ndop
    21 Januari 2010 pukul 14:38

    sip, ditunggu makan makannya…

  6. 21 Januari 2010 pukul 15:23

    mantapz… pertahankan dan tingkatkan terus… setuju setuju

  7. Siti Fatimah Ahmad
    21 Januari 2010 pukul 15:28

    Assalaamu’alaikum

    Iya.. setuju dengan cadangan Mas Sunarno.. blog lama harus juga dijaga rapi agar lebih mantap. saya cadangkan untuk masukan puisi-puisi aja agar boleh berguru dengan Mas Sunarno. Hehehe… mantap kok kalau ada gandingan sedemikian.

    salam mesra Bayu, saya udah ke blog barunya.

  8. 22 Januari 2010 pukul 00:42

    terimakasih atas masukannya semua oleh parasahabat….

  9. 22 Januari 2010 pukul 01:48

    ke seafood lagi….asyik, makan-makan
    kalau saya yang usul pasti gak bisa nolak

  10. yanessipil
    22 Januari 2010 pukul 04:20

    weis selamat sudah punya hosting domain baru, selamat tinggal gratisan hehhe, ntar ku nyusul belakangan di belakang ngikut hehehe

  11. 22 Januari 2010 pukul 04:33

    jangan melupakan blue y saat ada di rumah barumu bang?
    oya nanti u akan jadi salah satu tokoh di noveletnya blue……..tokohnya rada rada jahat gitu dech…..sorry
    tak marah kan,bang
    salam hangat dari blue

    • 22 Januari 2010 pukul 05:09

      wah senang sekali saya bang heee peran apa saja saya mau bang….

  12. 23 Januari 2010 pukul 09:48

    ooo berarti makannya malam ini to pantas kemarin ditunggu-tunggu kok bellumada undangan….
    sambil megangi hape terus…

  13. 23 Januari 2010 pukul 17:25

    Salam .

    selamat atas rumah barunya dan saya tunggu untuk makan – makannya
    .

    semangat selalu salam hangat

  14. 24 Januari 2010 pukul 13:33

    Selamat atas rumah barunya ,Mas Bayu.
    semoga dr rumah baru akan lahir juga semangat baru utk apdet .
    salam.

  15. ian
    25 Januari 2010 pukul 02:18

    wih, selamat, selamat🙂

  16. 26 Januari 2010 pukul 03:03

    yang penting semangat nya ya mas! keep sharing

  17. 26 Januari 2010 pukul 03:20

    pindahan yah jg lupa slametan🙂
    semangat

  18. 26 Januari 2010 pukul 10:04

    Salam silaturahim dari Lereng Muria sekaligus mengawali rutinitas di sela2 pekerjaan.

    Wah waahh….. sudah punya rumah sendiri to sekarang😀
    Selamat ya mas.

    Semoga dengan adanya rumah baru bisa semakin menambah semangat tersendiri buat Mas Bayu dalam memberikan informasi kepada sahabat-sahabat blogger lainnya.

    Salam sukses dan salam hangat selalu dari Lereng Muria😉

  19. 5 Februari 2010 pukul 06:14

    wahhh selamat yach…..

  20. 5 Februari 2010 pukul 06:15

    sekalian tukeran link ya pak dengan yang ini

    http://bidandesa.info

    link pak bayu sudah saya tempel..

    jabat erat selalu

  21. 23 Februari 2010 pukul 03:16

    Selamat pagi…

  22. anggun chayank papah
    20 Agustus 2010 pukul 16:55

    mantap…Brooo…
    KERAJAAN RUMAH TANGGA ….TIDAK LENGKAP TANPA BANGUNAN ISTANA….WAYOOO KAM….,,NAH SEKARANG ISTANA NYA SUDAH ADA..,TINGGAL..SANG RAJA MEMPERSILAHKAN PERMAISURI DAN PANGERAN UNTUK MENGHUNI NYA … SELANJUT NYA ….SELAMAT BERBAHAGIA…HANYA ITULAH UPETI YG KAMI BISA PERSEMBAHKAN…..!!!
    ,,,,INGAT….PERJUANGAN ..PERJUANGAN….LAGU BANG.HJ.ROMA IRAMA…HAHHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAA…..

    BY…RACUNSAMATA@YMAIL.COM

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: