Beranda > UMUM (DUNIA KU) > MAAF JIKA SEMUA INI TERJADI

MAAF JIKA SEMUA INI TERJADI

seperti judulnya Maaf semua ini terjadi,,, Bayu Putra meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada semua sahabat blog karena harus meninggalkan rutinitas blog sampai dengan tanggal 24 Januari 2010…
karena Bayu Putra beralih ke Blog yg berdomain (dalam masa belajar) jadi dalam beberapa hari ini Bayu masih belajar menggunakan yg berdomain setelah tanggal 24 Januari Bayu Janji akan kembali aktif lagi di dunia Blog…
Dalam beberapa hari ini bayu sangat rindu dengan blog-blog sahabat…. kiranya blog2 sahabat tidak pergi dan meninggal kan persahabatan kita…..
AKHIR KATA BAYU MENGUCAPKAN TERIMAKASIH DAN MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA….

Kategori:UMUM (DUNIA KU)
  1. 19 Januari 2010 pukul 12:11

    selamat dah,…
    salam kreatif

  2. 19 Januari 2010 pukul 13:19

    Keep struggle ya, ^_^…V

  3. 19 Januari 2010 pukul 13:27

    perkembangan aktivitas mas bayu layak diacungi jempol. baru beberapa bulan bikin akun blog gretongan langsung tancap gas ke blog berdomain sendiri. mantab! lanjutkan, mas! salam ngeblog.

    • 19 Januari 2010 pukul 13:37

      wah jadi tersanjung saya Pak …
      Semua Juga Berkat campur tangan Pak Budi Santosa Pak…
      Mohon bimbingan dan arahannya selalu pak…terimaksih banyak

  4. 19 Januari 2010 pukul 13:55

    waahh….selamat dah sebelumnya. Sudah semangkin maju dengan adanya domain sendiri. Mudah2an ples hosting-e jadi lengkap dan full komplitnya.

    Ditunggu kabar selanjutnya Mas bayu😉

  5. 19 Januari 2010 pukul 14:32

    Hallo pak Bayu, salam kenal dari Musi Banyuasin Sumatera Selatan. Selamat buat Pak Bayu yang mau pindah ke domain sendiri…. semoga menjadi lebih baik lagi.
    Sukses untuk Anda Pak.
    Trimakasih.

  6. 19 Januari 2010 pukul 14:51

    biasanya yang sudah beralih di domain sendiri pasti sudah mantafff dan sudah menghasilkan recehan dari aktifitas ngeblognya😆 kalo aku masi ynag gretongan aja karena traficnya stabil dan gag gampang down….. sok keminter padahal gag punya duit untuk nyewa yang berbayar
    Salam kenal serta jabat erat selalu dari Tanah lot

  7. 19 Januari 2010 pukul 15:10

    ditunggu dot nya (dot com, dot bayi, dot cucu)

  8. 19 Januari 2010 pukul 15:53

    sukses..tambah sukses…mantap..tambah mantap…..

  9. 19 Januari 2010 pukul 16:22

    blue akan selalu mensuportmu bang
    jaga hati,iman serta kesehatan y
    salam hangat dari blue

    semangat!

  10. zarod
    19 Januari 2010 pukul 16:31

    Ehem. . . Wah perlu selametan alias makan2 nie dg pindah ke alamat baru. . .🙂

  11. 19 Januari 2010 pukul 21:23

    semoga sukses sobat

  12. 19 Januari 2010 pukul 23:50

    selamat membangunnya mas. Semoga lancar dan sukses.
    Salam hangat selalu🙂

    • 20 Januari 2010 pukul 04:27

      terimaksih pak …dan salam hangat juga…

  13. Dangstars
    20 Januari 2010 pukul 00:36

    Selamat berjujang terus
    Sukses 😀

  14. 20 Januari 2010 pukul 01:56

    semoga sukses ya hijrah nya
    ane doakan selalu
    btw, ada post baru tuh di rumah ane hehehe

  15. 20 Januari 2010 pukul 03:14

    Saya maafkan.

  16. 20 Januari 2010 pukul 03:28

    semangat ya mas bayu🙂
    salam

  17. 20 Januari 2010 pukul 04:29

    @TERIMAKASIH BANYAK ATAS PENGERTIAN DAN SEMANGAT YG DIBERIKAN KEPADA BAYU… BAYU HANYA BISA MENGUCAPKAN TERIMAKASIH BANYAK YANG SEBESAR-BESARNYA….

  18. 20 Januari 2010 pukul 07:30

    selamat dah

  19. 20 Januari 2010 pukul 07:32

    selamat berjuang dan selamat berkarya

  20. 20 Januari 2010 pukul 08:41

    namanya keren… bayu putra.. nama nama blogger sukses…

    …bayu mukti, budi putera, putera eka, bayu putera…

    • 20 Januari 2010 pukul 12:11

      wah jadi tersanjung saya mas…heee terimaksih banyak mas…

  21. 20 Januari 2010 pukul 15:53

    selamat dan semangat selalu .

    semoga dengan pindah Rumah semakin banyak pengunjungnya .

  22. 21 Januari 2010 pukul 01:16

    blue datang dengan senyum persahabatan
    semangat y
    salam hangat dari blue

  23. 21 Januari 2010 pukul 03:28

    ditunggu blog barunya

  24. darahbiroe
    21 Januari 2010 pukul 04:28

    berkunjung n di tunggu ea kunjungan baliknya heheh makasih

  25. 21 Januari 2010 pukul 06:01

    selamat dah punya rumah yang baru
    jangan lupa selamatan nanti saya undang yah buat potong tumpeng hehehehe……..siapa tahu kebagian tumpengnya yg banyak

  26. 21 Januari 2010 pukul 06:15

    for All : terimakasih banyak … saya tidak bisa berbuat apa2 selain beribu terimakasih kepada semua sahabat blog … salam hormat dari saya si pemula..

  27. 20 Juni 2010 pukul 13:28

    wah klo gto aku ikutan kasi selamat dey,…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: