TENTANG SAYA

Nama saya Bayu Putra biasa di panggil Bayu, saya anak kedua laki-laki dari 2 orang bersaudara nama Kaka Joko Wahyudi, S.Hut, dan nama orang tua saya : Ayah : Sujarwo,SP.MMA Ibu : Wahyuni. Pekerjaan sehari-hari saya adalah guru honorer di Sekolah SMA Negeri 1 Dusun Tengah (Ampah) selain itu kegiatan sehari-hari saya bekerja di LKP BCC (Bayu Computer Course).

Status Pendidikan Saya :

SD         : SDN Ampah 4 lulus Tahun 1998

SMP     : SMP Negeri 1 Dusun Tengah Lulus Tahun 2001

SMA    : SMA Negeri 1 Dusun Tengah Lulus Tahun 2004

Perguruan Tinggi : Universitas Palangkaraya, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Jurusan Pendidikan MIPA Program Studi  Pendidikan Biologi Lulus Tahun 2008.

Saya menikah pada tanggal 04 Juli 2009, dan sekarang di karuniai seorang puti bernama : AGRONA PUTRI.

Senang Rasanya Jika Dapat Membantu Terhadap Sesama … Dan Berbagi Tak Pernah Rugi.

Alamat Email Saya : Bcc.Ampah@yahoo.com

No. HP  : 085249177661

itulah sedikit gambaran tentang diriku…  salam.

Revisi :

Saat Ini Menjadi Pegawai Negeri Sipil Di Kabupaten Murung Raya. Provinsi Kalimantan Tengah.

Instansi : SMP Negeri 1 Seribu Riam.

  1. Siti Fatimah Ahmad
    28 November 2009 pukul 12:51

    Assalaamu’alaikum Bayu

    Salam kenal dan terima kasih sudah ke laman saya untuk kunjungan perdana. Senang sekali dapat menambah sahabat dalam kalangan guru di Indonesia… Insya Allah mudahan jalinan persahabatan akan terjalin di masa depan.

    Ahh.. terharu sekali.. belum sempat mengenali sudah ada link laman saya di sini… Saya juga berbuat yang sama segeranya selepas ini. Salam mesra dan hangat dari saya di Malaysia.😀

    • 28 November 2009 pukul 13:00

      Walaikumsalam bu… terimakasih banyak juga bu sudah mengunjungi laman saya semoga saya bisa belajar lebih dalam lagi tentang pendidikan kepada ibu dan berbagi pengalaman salam kenal kembali bu…

  2. 28 November 2009 pukul 16:52

    Salam silaturahim, p Bayu.
    Salam ngeblog.
    Salam kreatif.

  3. Willy Ediyanto
    29 November 2009 pukul 21:54

    Ini baru guru profesional yang belum menerima tunjangan profesi. Saya ibidem.
    Salam kenal. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    • 30 November 2009 pukul 09:18

      waduh pak…terimakasih banyak.. jangan kan menerima tunjangan profisional pak untuk menjadi guru negeri aja susah pak…yah mungkin perlu proses aja..yang pentingkan semangat mengajarnya pak yah…salam guru pak..

  4. james ibrahim
    14 Desember 2009 pukul 14:59

    hai dik Bayu selamat kenal senang bertemu saudara dari Ampah yang kreatif ..sepertinya suatu waktu harus bertandang kesana untuk belajar..

    salam

    • 14 Desember 2009 pukul 22:53

      ah saya nggak juga kreatif mas james ibrahim..salam kenal juga dari Ampah..terimakasih karena telah mau mampir di laman saya..salam.

  5. 16 Desember 2009 pukul 10:47

    salam kenal yah… jangan lupa mampir2 juga ke blog saya. thx…

  6. 17 Desember 2009 pukul 12:54

    Wah, lengkap sekali ”tentang saya” nya.
    senang sekali bisa bertemu dgn seorang guru,
    pahlawan tanpa tanda jasa.
    saya sejak dulu selalu kagum pd seorang guru.
    apalagi ini seorang guru yg punya blog,keren.
    Salam.

    • 18 Desember 2009 pukul 00:15

      ah ibu bisa aja..saya juga bangga bu punya teman blog baru lagi seperti ibu…salam persahabatan blog bu.

  7. 21 Desember 2009 pukul 03:24

    salam kenal dikunjungan balik pa
    tuker link yuk🙂

    • 21 Desember 2009 pukul 06:42

      oke pero.. hee link nya peri dah saya taut di blog saya..salam.

  8. 21 Desember 2009 pukul 15:52

    lapor Gan, link sudah terpasang…

    lanjuuttt…

  9. 22 Desember 2009 pukul 02:12

    salam kenal mas, saya bisa belajar banyak ke mas tentang hidup , usaha dan pengabdian kepada pendidikan…

  10. 22 Desember 2009 pukul 15:07

    selamat malam ,bayu..
    bangga sekali mengenal pak guru muda seperti bayu..
    semoga sukses , anak muda..
    perjuangan masih teramat panjang
    salam hangat dari bangka

    • 29 Desember 2009 pukul 06:56

      Terimakasih bu.. Amin..dan salam kenal bu..

  11. sundhari
    2 Januari 2010 pukul 04:48

    salam kenal saya alumni SMA 1 Dus-Teng………

    ko ga ada lapangan basket sma naa see hehehe

  12. 6 Januari 2010 pukul 04:07

    Assalamu’alaikum,
    Salam kenal kenal juga, semoga silaturahim kita selalu terjaga, linknya juga sudah saya taut. (Dewi Yana(

  13. 8 Januari 2010 pukul 14:39

    linknya dah saya pasang, makasih banyak yah
    sukses selalu dg kontes SEOnya…….

    • 8 Januari 2010 pukul 14:57

      Makasih…sukses juga buat Bapak.

  14. 10 Januari 2010 pukul 13:19

    Wah malam ini saya bertemu lagi dengan sesama guru. Salam kenal Pak Guru. Kalau boleh kita tukeran link ya.
    Terima kasih.

    Salam hangat dari Cianjur.

  15. 18 Maret 2010 pukul 08:26

    Baru berkeunjung di blog mas Bayu yang kedua, saya baru punya satu blog. Mengelolah 1 blog saja udah kerepotan apalagi 2,3,4,… dst
    Semoga lulus tes CPNS ke depannya mas.

  16. delia4ever
    20 Maret 2010 pukul 16:10

    Sukses terus buat pak guru🙂

  17. 13 Oktober 2010 pukul 02:03

    assalamualaikum, blog yang keren, kunjungan balik ditunggu

  18. 19 November 2010 pukul 16:35

    Pak Bayu masih menjadi guru ?
    Mohon komentarnya jika saya masukkan blog Anda ini ke dalam Blog Guru Kalimantan Tengah di IGI Kalimantan Tengah bagaimana ?

    Salam

    Rudy

    • 30 Januari 2011 pukul 16:59

      terimakasih banyak pak Rudy, saya mau berkomentar disana tetapi comentnya di tutup.

  19. 2 Februari 2011 pukul 05:04

    Mas Bayu…
    Saya ikut kenalan di sini ya…

    Salam Persahabatan dari Orang Garut Selatan🙂

  20. 2 Februari 2011 pukul 13:29

    Assalamu’alaykum Bayu….
    Salam kenal. Sukses untuk ma’isyah dan keluarganya…
    Saya link ya…🙂

  21. 5 Februari 2011 pukul 13:53

    healaaah.. mas bayu tuh guru toh? baru ngeh bangeet loh
    dulu aku juga sempet pengen jadi guru loh
    tapi setelah sadar kalau sabar harus dimiliki oleh seorang guru, aku membatalkan niat
    hahahahahhaha

  22. 30 Desember 2011 pukul 04:38

    salam kenal ya? ,

  23. Chandra
    22 Juli 2013 pukul 11:57

    salam kenal, menarik membaca sekilas autobiografi anda, sy putera dayak kalteng(Kuala kapuas) menetap di jakarta hampir sejak kecil, kl ada waktu biasanya sy pulang kampung.ya saya rindu aja dengar2 kabar kalteng khusus ampah, mungkin bisa ketemu kawan, sahabat, bisa buat share, pengalaman, sy juga org IT mas, jd kl boleh ayo kita diskusi tentang komputer,software, hardware, networking dll.trimakasih salam buat kel dan rekan2 di ampah,

    salam

    chandra

    0613 84588901 pin 29dde2d8

  24. Chandra
    22 Juli 2013 pukul 12:00

    sorry mas tep sy 0813 84588901, 021 93991613 pin 29dde2d8

    kl ada rejeki dan Tuhan mengizinkan akhir thn mau travelling ke ampah mas

  25. 17 September 2013 pukul 17:15

    Salam kenal mas; senang bisa berkunjung dan bisa menjelajah blog ini. Main ke blog saya http://mwkusuma.wordpress.com/about silahkan dicoret-coret

  26. Pardo Sihite. M. Pd.
    31 Juli 2014 pukul 10:28

    Hallo pak bayu….. saya bangga milihat bapak. Karena kondisi mengajar di tempat bapak sangat jauh dari kota. Jalan belum aspal, listrik PLN belum ada. Tapi saya bangga mendengar perkembangan pembelajaran di sekolah bapak. Saya mendengar semua ini dari keponakan saya yang bertugas disana, seorang dokter PTT ( dr. Ambro Sihite). Bapak masih berusaha membuat online, walaupun signal tidak ada disana. Selamat berjuang, Pendidikan terus maju. Dan kalau boleh berkomunikasilah dengan keponakan saya disana. Terimakasih, sukses selalu. Dari : Pardo Sihite, ( dinas pendidikan Kab. Deli Serdang, Prop. Sumatera Utara.)

  27. 30 September 2014 pukul 15:42

    salam kenal mas, senang bisa berkunjung keblog anda. main keblog saya ya http://pustakaal-tsariblogspot.com Ruslye El0faeruz

  28. 4 Oktober 2014 pukul 22:01

    I’m curious to find out what blog platform you are utilizing?

    I’m experiencing some minor security problems with my latest blog and I would
    like to find something more safe. Do you have any
    recommendations?

  29. 4 Oktober 2014 pukul 22:14

    Wonderful post! We will be linking to this great article on our website.
    Keep up the good writing.

  30. 5 Oktober 2014 pukul 01:11

    Amazing blog! Is your theme custom made or did you download it
    from somewhere? A design like yours with a few simple tweeks would really make my blog shine.
    Please let me know where you got your design. Bless you

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: