Beranda > SEPUTAR TIK > Rate and Improve Your Computer`s Peformance

Rate and Improve Your Computer`s Peformance

Salam Persahabatan blog … !!!

Bayu membuat postingan ini karena ingin bertanya kepada sahabat blog yang sudah tau, karena sampai sekarang bayu belum mengetahui fungsinya, apakah sekedar informasi saja atau untuk apa ?, begini ceritanya, dulu teman kuliah bayu pernah cerita setelah kita selesai melakukan penginstalan Windows Vista dan Windows 7 hendaknyalah kita klik di start – start search lalu ketik Peformance setelah itu klik updata my score, proses ini selalu bayu lakukan kalau selesai menginstal windows Vista maupun Windows 7 dan sudah hampir 50x lebih bayu pernah menginstal dan melakukan proses tersebut tetapi sampai sekarang fungsinya masih belum tau, Mohon bantuannya kepada sahabat blog yang mengetahui untuk membantu dan memberikan masukan, Sebelumnya di Ucapkan Terimakasih Banyak.

Kategori:SEPUTAR TIK
  1. 16 Januari 2011 pukul 12:24

    heh? apa y fungsinya..dari dulu g pernah migrasi dr XP wkwkw

  2. 16 Januari 2011 pukul 12:54

    wah..saya beli komp langsung udang jadi kang..maaf ngak bisa bantu, coba kunjung ke bang aldy

  3. 16 Januari 2011 pukul 13:22

    Terus terang saya belon pernah nginstall Win Vista, nek XP sudah biasa. Tapi ketika aku nginstal Win 7 kok nggak pernah nampak itu mas? Yaudah, jalani ajah/sowan mbah Gugel.

  4. 16 Januari 2011 pukul 13:37

    Kalo dilihat dari judulnya, sepertinya kata rate digunakan sebagai index ukuran kecepatan dari hardware. Sedangkan improve bermakna meningkatkan kecepatan komputer dengan memaksimalkan kinerja hardware.
    Untuk lebih mengetahuinya, coba diklik kalimat yang ada kata “learn” dan diterjemahkan dengan Google Translate.😀

  5. 16 Januari 2011 pukul 13:39

    Wah penjelasan pak Akhta ditangkap sama satpam..hehe

  6. 16 Januari 2011 pukul 21:31

    mbah juga belum tahu he he he

  7. 16 Januari 2011 pukul 23:46

    Saya malah baru tahu kalau ada cara seperti itu???

  8. 17 Januari 2011 pukul 04:41

    lha ini aja aku masih mumet bayu gara2 install windows 7 leptopku gak mau nyala😦

  9. 17 Januari 2011 pukul 10:03

    belum nyoba install win 7 kang.😀

  10. Red
    17 Januari 2011 pukul 12:00

    di win 7, ranking performance saya 3.3

  11. 17 Januari 2011 pukul 15:43

    kunjungan aja…..

  12. 17 Januari 2011 pukul 23:15

    Aku juga gak ngerti,karena terbiasa menyerahkan semua pada ahlinya😀

  13. 18 Januari 2011 pukul 03:10

    Kalo ngga salah sih sob itu library yg gunanya buat driver jika suatu saat kita install ulang ngga perlu pake driver lagi jika sudah update source nya, dengan mengupdate sourcenya jadi secara otomatis kita menyimpan driver baik window vista atau window 7,gitu sih klo ga salah yg aku alami klo salah ya mohon maaf.

    Salam

    • 19 Januari 2011 pukul 05:58

      wah … terimakasih untuk informasinya … tambahan ilmu baru lagi untuk saya …

  14. 19 Januari 2011 pukul 06:01

    @all : terimakasih banyak sudah berkunjung dan terimakasih banyak sudah memberikan bantuan dan sarannya. salam dari Kalimantan Tengah.

  15. 25 Januari 2011 pukul 13:21

    mantaap nee software…

    bisa buat mantapin performance komputer butut ga ..? biar lebih handal

  16. 19 Maret 2014 pukul 14:56

    klo pengalaman saya ketika saya tambahkan RAM 1Gb yg awal.y 2 Gb maka rate.y RAM dan proccesor saya pun meningkat..

  17. 6 Mei 2014 pukul 22:09

    gk pengaruh gan, itu cuMa ranking aja di laptop/pc.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: